Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы



реклама


Орехи с черносливом и курагой

Орехи с черносливом и курагой
Ингредиенты:
Чернослив - 300 гр.,
Курага - 300 гр.,
Грецкие орехи - 250-300 гр.,
Сливки,
Сахар.

Готовим Орехи с черносливом и курагой. Орехи вкладываем в чернослив: чернослив немного надрезаем и внутрь - четверть или половину ореха. Режем курагу. Заправляем все сливками, взбитыми с сахаром.
С домашними сливками получается лучше.
Проголосуйте за рецепт
Орехи с черносливом и курагой


рейтинг рецепта  
3.5 5 8
 
- Простите, у вас еще работает тот официант, которому я заказал отбивную?


Комментарии посетителей (8)

Полина 25.10.2010 12:57

Да, я тоже орехи и в чернослив и курагу кладу, а потом немного  протушиваю в сметане с сахаром-тогда сочнее получается и сметанка вовнутрь попадает...Кушать вкуснее холодным...м-м-м..вкусняха ВкуснятинаСупер! 

Гость 23.10.2010 12:12

И я, и я, и я того же мнения)))Круглая Радость

Светлана 23.10.2010 16:06

Да, пробывала, не люблю чернослив, мама орехи запихивала в курагу и добавляла цукатыВкуснятина

Lyudmila 23.10.2010 02:50

Браво! И мне, и мне такое нравится Круглая РадостьВкуснятина

ксения 23.10.2010 12:29

Весьма полезный десертВкуснятинаВкуснятинаВкуснятина

Ирина 22.10.2010 22:31

мне тоже очень нравится такой десертВкуснятина, я делаю с разными орешками и сливки взбиваю со сгущенкой.Супер!

@ntoshk@ 22.10.2010 20:56

Вкуснятинаочень люблю этот десерт

Гость 22.10.2010 20:21

в юности, размачивала чернослив, вынимала  косточку, и вместо косточки запихивала орех, потом все это заливала взбитыми сливками с сахаром,  ЭТО ОЧЕНЬ ВКУСНО,  с курагой не пробовала, хотя думаю что будет тоже вкусно оченьХитрое подмигивание


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Десерты



  • Чесночное мороженое
    Чесночное мороженое - необычный рецепт.
    Для его приготовления молоко закипятить и отставить.
    Сливки, желтки, сахар, чеснок и ванилин соединить и взбить.
    В горячее молоко, но не кипяток, вливаем взбитую... дальше
  • Птичье молоко
    рецепт Птичье молоко Растопить шоколад и добавить к нему масло. Вылить его в жестяную форму, чтобы застыл. Вскипятить молоко, добавить 1 стакан сахара, 1 пачку ванильного сахара, 2 пачки желатина. Когда молоко станет чуть теплым, залить его в... дальше
  • Десерт "Первый поцелуй"
    В стакан положить мороженое, добавить ананасовый сок, лимонад и кусочки ананаса. Перемешивать не нужно. дальше
  • Десерт из кукурузных палочек
    На паровой бане растопить сливочное масло, ирис, добавить орехи и кукурузные палочки.
    Массу хорошо перемешать и выложить в целлофановый пакет. Придать форму колбаски и положить в холодильник.
    При подаче... дальше
  • Орехи с черносливом и курагой
    рецепт Орехи с черносливом и курагой Орехи вкладываем в чернослив: чернослив немного надрезаем и внутрь - четверть или половину ореха. Режем курагу. Заправляем все сливками, взбитыми с сахаром.
    С домашними сливками получается лучше. дальше
  • салат фруктовый
    рецепт салат фруктовый Нарезать кубиками все имеющиеся у вас фрукты и ягоды, мелкие ягоды разрезать пополам, разложить в фужеры и сверху добавить по 2 чайные ложки не очень жирного и густого йогурта.

    Желательно брать йогурт с тем... дальше
  • Десерт "Шалаш"
    рецепт Десерт "Шалаш" Печенье обмакивать в горячем молоке, уложить в 6 рядов по 3 печенья на целофан. Намазать массой, уложить сверху второй ряд, намазать массой. Вдоль среднего ряда печенюх, выложить любую начинку (вишни, банан, варенье и... дальше
  • Крем из кефира
    рецепт Крем из кефира Желатин залить водой и оставить на 30-40 минут для набухания. Потом на медленном огне при интенсивном помешивании довести до кипения и охладить до комнатной температуры.
    Кефир, сметану, сахар и ваниль перемешать в... дальше
  • Яблочный сыр
    Яблоки помыть, у каждого вырезать тонким острым ножом сердцевину и семечками и запечь в духовке до готовности.
    Кожицу очищаем и выбрасываем, а из мякоти делаем пюре (просто яблочную массу нужно перетереть через... дальше
  • Шоколадный крем " Аравия"
    Шоколад растопить, добавить специи. Белки отделить от желтков, желтки перемешать с 2 ст. ложками шоколадной массы и загустить ими всю массу. Белки и сливки взбить в густую пену и по столовой ложке примешивать к... дальше
Страница:  <1... 89101112131415161718... 26>

Десерты...

Творожный десерт "Сюрприз" Орехи с черносливом и курагой Трюфеля Кефирный мусс

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам