Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы



реклама


Сосиски " Украинские"

Ингредиенты:
1 кг свежего сала (подчеревки),
8 яиц,
2 стакана молока,
2 стакана муки,
соль по вкусу,
перец по вкусу.
тонкие кишки (как на колбасу).

Готовим Сосиски " Украинские". Из сала снимаем шкурку. Сало перемалываем на мясорубку.
Яйца немного взбить с солью и перцем. Все продукты смешиваем. По консистенции должно быть как густая сметана.
Вставляем в мясорубку рожок для начинки колбасы. Наполняем кишку на половину. Перевязываем кишку нитками по размеру сосисок.
В кипящую воду бросаем сосиски и варим 15 мин., периодически прокалывая их иголкой, чтобы вышел воздух.
Готовые сосиски обжариваем с двух сторон. Подавать горячими. Провареные сосиски можно хранить в морозилке и использовать по мере надобности.
Проголосуйте за рецепт
Сосиски " Украинские"


рейтинг рецепта  
2.1429 5 14
 


Комментарии посетителей (48)

cbljher 08.05.2011 14:43

сосиски приготовила очень понравилис .спасибо


@ntoshk@ 14.01.2010 07:26

один мой Сидр сколько всякого наговорили.и ничего.почитай.приколишься

ЛюСей 14.01.2010 07:27

Светик, а заказать можно? я только за...ты где живешь?

Тамара 14.01.2010 07:32

Кстати, мне бы тоже интересно было бы попробовать. Вот видите, две заинтересовавшиеся украинки у вас есть.

Марк 13.04.2010 00:01

Так заинтересовали комментарии, что сделал мини порцию. Очень жалею, что загубил 100гр. сала, лучше бы съел с горчичкой или чесноком.

Svetik 13.06.2010 22:04

Марк! Это Ваш ответ на мою критику ваших рецептов.Он не удался.Ржу-нимагу

@ntoshk@ 14.01.2010 07:26

Молодец Svetik,что не отступила.

Тамара 13.01.2010 18:42

Мы тут тоже не из аристократов и акульи плавники в соусе авокадо не готовим. Просто рецепт необычный, вот девочки и спорят. А вы сумейте их убедить, что это вкусно!

Svetik 14.01.2010 07:25

Я все ваши отзывы читаю. Никаких обид.Просто жалко что нельзя угостить вас всех своим блюдом. Убеждать можно сколько угодно, но пока не попробуеш не поймеш.

Тамара 14.01.2010 07:26

Вот и отлично, что без обид. Присылайте еще ваши рецепты!!!

показать еще 38 коментариев


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Мясные блюда: свинина, говядина, птица



  • Маринованные отбивные
    Куриное филе разрезать на 4 куска (можно и больше), поперчить, посолить. Лук и чеснок нарезать кольцами.
    В посудину выложить курицу слоями с луком и чесноком. Филе - на нього плотно лук, чеснок, лавр.лист, немного сока... дальше
  • Куриная колбаса с ветчиной
    рецепт Куриная колбаса с ветчиной Все ингредиенты, кроме ветчины, смешать в блендере до однородной массы.
    Ветчину порезать мелкими кубиками и подмешать к фаршу.
    Полученную массу плотно уложить на лист фольги, свернуть так, чтобы получилась... дальше
  • Курица с оливками
    Разогрейте в большой сковороде слив. и олив. масло и подрумяньте куски курицы. Затем выньте.
    Положите в сковороду нарезанный кольцами лук, истолчённый чеснок, нарезанный кубиками перец и пластинками шампиньоны, и... дальше
  • Рагу из курицы
    Возьмите грудки, снимите с них кожу, посолите, поперчите и слегка обваляйте в муке. На сковороде обжарьте грудки с обеих сторон до золотистого цвета.
    Очищенные и отваренные грибы и несколько луковиц мелко... дальше
  • Вкусно для папы
    В большую сковородку наливаем пол стакана воды и нагреваем до кипения. В кипящую воду высыпаем мясо, нарезанное поперек волокон, накрываем крышкой и доводим до полу-готовности.
    Дальше снимаем крышку, солим и... дальше
  • Итальянские фрикадельки
    Сыр натереть на терке. Смешать фарш, сыр, тертые сухари, выдавленный чеснок, нарезанный мелко лук.
    Посолить, поперчить по вкусу.
    Фарш для фрикаделек хорошо вымесить, постепенно добавляя воду. По консистенции... дальше
  • Шашлык на сковородке гриль
    рецепт Шашлык на  сковородке гриль Нарезать мясо на кусочки. Затем, почистите и порежьте кольцами лук. Положите мясо в кастрюлю. Поперчите его, посолите. После этого положите лук. Помните мясо и лук руками, чтобы пошел сок.
    Далее готовим маринад. Для... дальше
  • Сосиски " Украинские"
    Из сала снимаем шкурку. Сало перемалываем на мясорубку.
    Яйца немного взбить с солью и перцем. Все продукты смешиваем. По консистенции должно быть как густая сметана.
    Вставляем в мясорубку рожок для начинки... дальше
  • Кролик, тушенный в молоке
    1. Тушку кролика порубить на кусочки, выложить на разогретую сковороду, смазанную жиром, и обжарить до образования румяной корочки.
    2. Шпик нарезать тонкими ломтиками и выложить на дно сотейника.
    3. Репчатый лук... дальше
  • Мясо "Нежное и ароматное"
    рецепт Мясо "Нежное и ароматное" Свинину порезать порционными кусочками, натереть приправой и отправить в холодильник на ночь.
    На следующий день мясо обжарить на сковороде на сильном огне до образования румяной корочки. Сложить в огнеупорную... дальше
Страница:  <1... 7172737475767778798081... 89>

Все из мяса...

Сыровяленные коньячные колбаски Фаршированные баранки (рецепт Марии) Свиные ребрышки в вине Пикантные ребрышки

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам