рецептыЛучшие рецепты для праздничного стола! Праздничные салаты и закуски, вкусные торты! |
Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы |
|
Маринованные отбивные
Ингредиенты:
Куриное филе - 1 шт., Панировочные сухари, Лук - 2 шт., Чеснок - 7-8 зуб., Лимон - 1 шт., Лавровый лист, Растительное масло, Соль, Перец. Готовим Маринованные отбивные. Куриное филе разрезать на 4 куска (можно и больше), поперчить, посолить. Лук и чеснок нарезать кольцами. В посудину выложить курицу слоями с луком и чесноком. Филе - на нього плотно лук, чеснок, лавр.лист, немного сока лимона, снова филе и специи (если получилось много кусочков). Все это еще раз заливаем остатками сока лимона и даем настояться в прохладном месте не менше 5 часов. Маринованное филе обвалять в панировочных сухарях и жарить на сковороде, на растительном масле до золотистого цвета.
Комментарии посетителей (8)
РАТАТУЙ 20.05.2011 21:52
МЯСО В ТАКОМ СЛУЧАЕ ПОЛУЧАЕТСЯ ОЧЕНЬ ЖЕСТКИМ! ЛУЧШЕ СМАЗАТЬ ОТБИВНУЮ С ДВУХ СТОРОН ЖИДКИМ ТЕСТОМ/ТОНКИМ СЛОЕМ!/+СВЕРХУ СУХАРИ.
Лорчик 03.02.2011 15:30
Отбивнушки очень вкусненькие и в сирном кляре!
xfhjltb 02.02.2011 10:57
ну отбивные кажеться в сухарях не жарят?
Alika 02.02.2011 13:09
Как не жарят, жарят конечно же Называются они по-моему "Ромштекс" - отбитый кусок мяса, смоченный в смеси яиц и панированый в сухариках.
ЛюСей 02.02.2011 14:19
в сухариках даже вкуснее, особенно если сухарики домашние, получается замечательная хрустящая корочка
ЛюСей 02.02.2011 08:17
думаю что отбивать нужно, раз уж название маринованые ОТБИВНЫЕ, должно быть вкусно, маринованое мясо всегда вкуснее
Alika 01.02.2011 21:36
Так кусочки филе нужно отбивать или нет??? что-то я не поняла...
Irynavn 05.02.2011 11:00
оскільки це не свинина. а курка, то можна відбивати, а можна і відразу таку жарити, адже курка сама по собі м'ягка і ніжна
|
Новинки
Национальная кухня
|
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам |