Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы



реклама


Маринованные отбивные

Ингредиенты:
Куриное филе - 1 шт.,
Панировочные сухари,
Лук - 2 шт.,
Чеснок - 7-8 зуб.,
Лимон - 1 шт.,
Лавровый лист,
Растительное масло,
Соль,
Перец.

Готовим Маринованные отбивные. Куриное филе разрезать на 4 куска (можно и больше), поперчить, посолить. Лук и чеснок нарезать кольцами.
В посудину выложить курицу слоями с луком и чесноком. Филе - на нього плотно лук, чеснок, лавр.лист, немного сока лимона, снова филе и специи (если получилось много кусочков). Все это еще раз заливаем остатками сока лимона и даем настояться в прохладном месте не менше 5 часов.
Маринованное филе обвалять в панировочных сухарях и жарить на сковороде, на растительном масле до золотистого цвета.
Проголосуйте за рецепт
Маринованные отбивные


рейтинг рецепта  
2.2308 5 13
 
- Слышь, Петрович, ты не в курсе, когда у нас пост заканчивается?
- Неа, не знаю, а зачем тебе?
- Ну, чтобы можно было спокойно мясо есть.
- А ты его не ешь чтоль?
- Ем конечно, но как-то неспокойно...


Комментарии посетителей (8)

РАТАТУЙ 20.05.2011 21:52
МЯСО В ТАКОМ СЛУЧАЕ ПОЛУЧАЕТСЯ ОЧЕНЬ ЖЕСТКИМ!\"Нет\"
ЛУЧШЕ СМАЗАТЬ ОТБИВНУЮ С ДВУХ СТОРОН ЖИДКИМ ТЕСТОМ/ТОНКИМ СЛОЕМ!/+СВЕРХУ СУХАРИ.\"Вкуснятина\"
Лорчик 03.02.2011 15:30
Отбивнушки очень вкусненькие и в сирном кляре!
Вкуснятина
xfhjltb 02.02.2011 10:57
ну отбивные кажеться в сухарях не жарят?
Alika 02.02.2011 13:09
Как не жарят, жарят конечно же Хитрое подмигивание Называются они по-моему "Ромштекс"  -  отбитый кусок мяса, смоченный в смеси яиц и панированый в сухариках. Вкуснятина
ЛюСей 02.02.2011 14:19
Вкуснятинав сухариках даже вкуснее,  особенно если сухарики домашние, получается замечательная хрустящая корочкаВкуснятина
ЛюСей 02.02.2011 08:17
думаю что отбивать нужно, раз уж название маринованые ОТБИВНЫЕ,  должно быть вкусно, маринованое мясо всегда вкуснее Улыбка
Alika 01.02.2011 21:36
Так кусочки филе нужно отбивать или нет??? что-то я не поняла...Удивление
Irynavn 05.02.2011 11:00
оскільки це не свинина. а курка, то можна відбивати, а можна і відразу таку жарити, адже курка сама по собі м'ягка і ніжна


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Мясные блюда: свинина, говядина, птица



  • Маринованные отбивные
    Куриное филе разрезать на 4 куска (можно и больше), поперчить, посолить. Лук и чеснок нарезать кольцами.
    В посудину выложить курицу слоями с луком и чесноком. Филе - на нього плотно лук, чеснок, лавр.лист, немного сока... дальше
  • Куриная колбаса с ветчиной
    рецепт Куриная колбаса с ветчиной Все ингредиенты, кроме ветчины, смешать в блендере до однородной массы.
    Ветчину порезать мелкими кубиками и подмешать к фаршу.
    Полученную массу плотно уложить на лист фольги, свернуть так, чтобы получилась... дальше
  • Курица с оливками
    Разогрейте в большой сковороде слив. и олив. масло и подрумяньте куски курицы. Затем выньте.
    Положите в сковороду нарезанный кольцами лук, истолчённый чеснок, нарезанный кубиками перец и пластинками шампиньоны, и... дальше
  • Рагу из курицы
    Возьмите грудки, снимите с них кожу, посолите, поперчите и слегка обваляйте в муке. На сковороде обжарьте грудки с обеих сторон до золотистого цвета.
    Очищенные и отваренные грибы и несколько луковиц мелко... дальше
  • Вкусно для папы
    В большую сковородку наливаем пол стакана воды и нагреваем до кипения. В кипящую воду высыпаем мясо, нарезанное поперек волокон, накрываем крышкой и доводим до полу-готовности.
    Дальше снимаем крышку, солим и... дальше
  • Итальянские фрикадельки
    Сыр натереть на терке. Смешать фарш, сыр, тертые сухари, выдавленный чеснок, нарезанный мелко лук.
    Посолить, поперчить по вкусу.
    Фарш для фрикаделек хорошо вымесить, постепенно добавляя воду. По консистенции... дальше
  • Шашлык на сковородке гриль
    рецепт Шашлык на  сковородке гриль Нарезать мясо на кусочки. Затем, почистите и порежьте кольцами лук. Положите мясо в кастрюлю. Поперчите его, посолите. После этого положите лук. Помните мясо и лук руками, чтобы пошел сок.
    Далее готовим маринад. Для... дальше
  • Сосиски " Украинские"
    Из сала снимаем шкурку. Сало перемалываем на мясорубку.
    Яйца немного взбить с солью и перцем. Все продукты смешиваем. По консистенции должно быть как густая сметана.
    Вставляем в мясорубку рожок для начинки... дальше
  • Кролик, тушенный в молоке
    1. Тушку кролика порубить на кусочки, выложить на разогретую сковороду, смазанную жиром, и обжарить до образования румяной корочки.
    2. Шпик нарезать тонкими ломтиками и выложить на дно сотейника.
    3. Репчатый лук... дальше
  • Мясо "Нежное и ароматное"
    рецепт Мясо "Нежное и ароматное" Свинину порезать порционными кусочками, натереть приправой и отправить в холодильник на ночь.
    На следующий день мясо обжарить на сковороде на сильном огне до образования румяной корочки. Сложить в огнеупорную... дальше
Страница:  <1... 7172737475767778798081... 89>

Все из мяса...

Цыпленок "табака" (рецепт Богуш Ольги) Свинина с грушами Куриные окорочка в чесночно-томатном соусе Курица на соле

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам