Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы



реклама


Спагетти по-деревенски

Спагетти по-деревенски
Спагетти по-деревенски Спагетти по-деревенски
Ингредиенты:
Спагетти - 250 гр.,
свиной фарш - 200 гр.,
луковица - 1 шт.,
болгарский перец - 1 шт.,
помидоры - 4-5 шт.,
соль,
приправа для спегетти,
чеснок,
зелень,
сливочное масло,
растительное масло.

Готовим Спагетти по-деревенски. На разогретую сковороду вылить раст. масло, нагреть его, затем всыпать фарш, жарить, помешивая, до полуготовности.
Лук порезать полукольцами, перец - тонкими полосками и добавить тушиться к мясу.
С помидор снять кожицу, порезать их кружочками, переложить на сковородку и продолжать тушить. Когда жидкость немного испарится, посолить, добавить приправу, чеснок, зелень, протушить еще минут 5-6. Дать постоять минут 10.
Спагетти сварить, заправить слив. маслом, выложить на тарелку, сверху добавить мясо с овощами.
Приятного аппетита!
Проголосуйте за рецепт
Спагетти по-деревенски


рейтинг рецепта  
2.0667 5 30
 


Комментарии посетителей (8)

@ntoshk@ 09.06.2010 23:26

Хитрое подмигиваниеочень вкусно и красивоСупер!

Ясюнька 21.10.2011 14:41
НЯМКАВкуснятинаВкуснятинаВкуснятина
ЛюСей 09.06.2010 12:23

вкусно и сытноСупер!

Алёна KZ 09.06.2010 09:58

Самый простой,доступный и самый вкусный способВкуснятинаКуда итальянцам до нас!Круглая Радость

Lyudmila 09.06.2010 00:52

Супер! Очень вкусно!

Мурка 09.06.2010 00:58

как традиционно и очень аппетитно!!!

Лина 08.06.2010 21:17

ВкуснятинаСПАГЕТТИ!!!! Блиииин! Скорее бы завтра! Прям на завтрак сделаю! Подливочка- палчики оближешь!Супер!Супер!Супер!

anasteziya 08.06.2010 19:48

ням-нямкиВкуснятина обожаю такое дело


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Вторые блюда, гарниры



  • Котлеты из вешенок
    Для приготовления котлет из вешенок, в измельчителе измельчить лук, зелень, грибы, вбить туда яйца все смешать.
    Добавить в фарш майонез, молоко, муку и снова всё смешать.
    На разогретую сковороду наливаем масло и... дальше
  • Паста "Нарядная"
    рецепт Паста "Нарядная" Лук нарезать полукольцами и обжарить на среднем огне на сливочном масле до золотистого цвета. Добавить зеленый горошек, протушить еще минут 10 и всыпать порезанную кубиками ветчину.
    Тушить минут 5, помешивая,... дальше
  • Нежные фаршированные кальмары
    рецепт Нежные фаршированные кальмары 1. Тушки кальмаров выпотрошить, положить в кипящую подсоленную воду, варить 3-5 минут. Кальмары вымыть, снять кожицу.
    2. Лук очистить, нарезать мелко и пассеровать на сливочном масле минут 5-10.
    3. К луку добавить... дальше
  • Воскресный омлет
    рецепт Воскресный омлет Яйца взбить миксером, добавить кубики ветчины, сыр, перец, измельченную зелень и чеснок. Псолить, поперчить, снова взбить.
    Форму для запекания смазать сливочным маслом, вылить полученную смесь и поставить в... дальше
  • Капуста, запеченная с сыром
    рецепт Капуста, запеченная с сыром Кочан капусты помойте, разрежьте пополам и варите в подсоленной воде 15—20 минут (пока листья не станут мягкими). Сыр натрите на мелкой терке.
    Готовую капусту откиньте на решето, подождите, пока стечет вода,... дальше
  • Спагетти по-деревенски
    рецепт Спагетти по-деревенски На разогретую сковороду вылить раст. масло, нагреть его, затем всыпать фарш, жарить, помешивая, до полуготовности.
    Лук порезать полукольцами, перец - тонкими полосками и добавить тушиться к мясу.
    С помидор... дальше
  • Блинчики "Мешочки"
    рецепт Блинчики "Мешочки" Выпекаем блинчики на сковороде.
    Делаем начинку. На сковороду выкладываем фарш с луковицей, поджариваем, затем добавляем мелко нарезанные грибы. Выдавливаем через чесночницу чеснок и добавляем соль, перец,... дальше
  • Фаршированные перцы «Колобки»
    рецепт Фаршированные перцы «Колобки» Это блюдо придумала сама для маленькой дочурки Ксюшки, ей оно пришлось по душе!

    1. Картофель очистить, мелко порезать кубиками, обжарить на раст. масле до полуготовности, также обжарить и тыкву.
    2. Помидор... дальше
  • Апельсиновая свинина с горохово-морковным пюре
    рецепт Апельсиновая свинина с горохово-морковным пюре Свинину разрезать на 5-6 пластинок поперёк волокон, немного отбить и замариновать в 2 ст.л. свежеотжатого апельсинового сока, зубке чеснока и специях на 15-20 мин.
    Тем временем очистить от плёнок апельсиновые... дальше
  • Гуляш (рецепт Josif)
    рецепт Гуляш (рецепт Josif) Мясо нарезать на кусочки по 20 г и хорошо промыть.
    Лук мелко нарезать и поджарить до золотистого цвета в жире, добавить мясо, посолить. Тушить в собственном соку примерно 30 минут. Когда сок испарится, долить немного... дальше
Страница:  <1... 7475767778798081828384... 87>

Вторые блюда...

Рollo aneto  (курица с укропом) Перловка forever Тыква запеченная, фаршированная рисом, фаршем и овощами Перец, фаршированный мясом и гречкой

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам