Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы



реклама


Нежные фаршированные кальмары

Нежные фаршированные кальмары
Нежные фаршированные кальмары
Ингредиенты:
4 небольшие тушки кальмаров,
200 г куриного фарша,
3 ст.л. сметаны,
1 луковица,
50 г плавленого сырка,
1/3 ст. отваренного риса,
приправы по Вашему вкусу.

Готовим Нежные фаршированные кальмары. 1. Тушки кальмаров выпотрошить, положить в кипящую подсоленную воду, варить 3-5 минут. Кальмары вымыть, снять кожицу.
2. Лук очистить, нарезать мелко и пассеровать на сливочном масле минут 5-10.
3. К луку добавить фарш и тушить всё 15 минут.
4. Сыр натереть на мелкой тёрке и добавить к фаршу вместе с 1 ст.л. сметаны, приправить, тушить 5 минут.
5. Полученным фаршем заполнить тушки кальмаров, выложить в огнеупорную небольшую кастрюльку.
6. Оставшуюся сметану развести со стаканом кипяченой воды, немного приправить и залить ею кальмары. Фаршированные кальмары тушить не более 10 минут.
Приятного аппетита!
Проголосуйте за рецепт
Нежные фаршированные кальмары


рейтинг рецепта  
2.1034 5 58
 


Комментарии посетителей (8)

Алёна KZ 27.11.2012 04:59
Состав нравится,сохранила,попробую. Фаршировать ,все таки буду сырых кальмаров. PS: А презентация правильная,все таки очень важнаЖду
Tatyanahot 07.12.2012 22:47
Ну я как-то сомневалась, фаршировать сырого кальмара или нет..рискнула сначала отварить, получилось нормально.. а на счёт презентации - исправлюсь..чесн слово!Хитрое подмигивание
Таська 16.11.2012 23:02
А мне нравятся и внешний вид и рецепт! Браво! Вкуснятина
Luda 18.11.2012 13:08
А кальмары не  будут резиновыми?
Tatyanahot 18.11.2012 14:06
100% не будут..сама готовила и переживала, но получилось на УРА!)
karo 16.11.2012 21:40
ВИД НЕ ОЧЕНЬРазочарование
Tatyanahot 17.11.2012 13:59
а на вкус? это же форум кулинарных рецептов? или оформления блюд?.. может я сайтом ошиблась...? простите тогда..
Таська 17.11.2012 14:03
нет, оформление играет важную роль) Но фото мне аппетитно. Да


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Вторые блюда, гарниры



  • Котлеты из вешенок
    Для приготовления котлет из вешенок, в измельчителе измельчить лук, зелень, грибы, вбить туда яйца все смешать.
    Добавить в фарш майонез, молоко, муку и снова всё смешать.
    На разогретую сковороду наливаем масло и... дальше
  • Паста "Нарядная"
    рецепт Паста "Нарядная" Лук нарезать полукольцами и обжарить на среднем огне на сливочном масле до золотистого цвета. Добавить зеленый горошек, протушить еще минут 10 и всыпать порезанную кубиками ветчину.
    Тушить минут 5, помешивая,... дальше
  • Нежные фаршированные кальмары
    рецепт Нежные фаршированные кальмары 1. Тушки кальмаров выпотрошить, положить в кипящую подсоленную воду, варить 3-5 минут. Кальмары вымыть, снять кожицу.
    2. Лук очистить, нарезать мелко и пассеровать на сливочном масле минут 5-10.
    3. К луку добавить... дальше
  • Воскресный омлет
    рецепт Воскресный омлет Яйца взбить миксером, добавить кубики ветчины, сыр, перец, измельченную зелень и чеснок. Псолить, поперчить, снова взбить.
    Форму для запекания смазать сливочным маслом, вылить полученную смесь и поставить в... дальше
  • Капуста, запеченная с сыром
    рецепт Капуста, запеченная с сыром Кочан капусты помойте, разрежьте пополам и варите в подсоленной воде 15—20 минут (пока листья не станут мягкими). Сыр натрите на мелкой терке.
    Готовую капусту откиньте на решето, подождите, пока стечет вода,... дальше
  • Спагетти по-деревенски
    рецепт Спагетти по-деревенски На разогретую сковороду вылить раст. масло, нагреть его, затем всыпать фарш, жарить, помешивая, до полуготовности.
    Лук порезать полукольцами, перец - тонкими полосками и добавить тушиться к мясу.
    С помидор... дальше
  • Блинчики "Мешочки"
    рецепт Блинчики "Мешочки" Выпекаем блинчики на сковороде.
    Делаем начинку. На сковороду выкладываем фарш с луковицей, поджариваем, затем добавляем мелко нарезанные грибы. Выдавливаем через чесночницу чеснок и добавляем соль, перец,... дальше
  • Фаршированные перцы «Колобки»
    рецепт Фаршированные перцы «Колобки» Это блюдо придумала сама для маленькой дочурки Ксюшки, ей оно пришлось по душе!

    1. Картофель очистить, мелко порезать кубиками, обжарить на раст. масле до полуготовности, также обжарить и тыкву.
    2. Помидор... дальше
  • Апельсиновая свинина с горохово-морковным пюре
    рецепт Апельсиновая свинина с горохово-морковным пюре Свинину разрезать на 5-6 пластинок поперёк волокон, немного отбить и замариновать в 2 ст.л. свежеотжатого апельсинового сока, зубке чеснока и специях на 15-20 мин.
    Тем временем очистить от плёнок апельсиновые... дальше
  • Гуляш (рецепт Josif)
    рецепт Гуляш (рецепт Josif) Мясо нарезать на кусочки по 20 г и хорошо промыть.
    Лук мелко нарезать и поджарить до золотистого цвета в жире, добавить мясо, посолить. Тушить в собственном соку примерно 30 минут. Когда сок испарится, долить немного... дальше
Страница:  <1... 7475767778798081828384... 87>

Вторые блюда...

Кабачки фаршированные  "Вечерок" Куриная шкура фаршированная Спагетти по-деревенски Язык в огуречно-сметанном соусе

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам