|
Ингредиенты: 0,5 кг сладкого красного перца сорта «Колобок», 2 клубня картофеля, 200 г куриного фарша, 200 г тыквы, 1 помидор, 1 морковь, 1 луковица, 1 ст.л. томатной пасты или 100 мл томатного сока, зелень, приправы по вкусу.
Готовим Фаршированные перцы «Колобки». Это блюдо придумала сама для маленькой дочурки Ксюшки, ей оно пришлось по душе!
1. Картофель очистить, мелко порезать кубиками, обжарить на раст. масле до полуготовности, также обжарить и тыкву.
2. Помидор вымыть, нарезать мелкими кубиками, смешать с картофелем, тыквой, добавить фарш, приправить.
3. Перец очистить от плодоножек и семян, вымыть, начинить овощами с фаршем.
4. Приготовить заливку: лук нарезать мелкими кубиками, морковь натереть на мелкой тёрке, обжарить всё до готовности, добавить томатную пасту и развести водой (или просто влить томатный сок).
5. В небольшую кастрюльку выложить фаршированный «колобок», влить заливку, тушить 30-40 минут до размягчения перца.
Приятного аппетита Вам и Вашим малышам!
Проголосуйте за рецепт Фаршированные перцы «Колобки»
|
|
|
|
Комментарии посетителей (3)
Melni4ka 19.10.2012 17:45
А у нас такой перчик называют "гогошар" :)
TaniK 21.10.2012 16:33
а у нас - "ратунда"
Алёна KZ 22.10.2012 06:20
А у нас его едят молча,никак не окликая Начанка отличная - буду готовить
- Котлеты из вешенок
Для приготовления котлет из вешенок, в измельчителе измельчить лук, зелень, грибы, вбить туда яйца все смешать.
Добавить в фарш майонез, молоко, муку и снова всё смешать.
На разогретую сковороду наливаем масло и...
дальше
- Паста "Нарядная"
Лук нарезать полукольцами и обжарить на среднем огне на сливочном масле до золотистого цвета. Добавить зеленый горошек, протушить еще минут 10 и всыпать порезанную кубиками ветчину.
Тушить минут 5, помешивая,...
дальше
- Нежные фаршированные кальмары
1. Тушки кальмаров выпотрошить, положить в кипящую подсоленную воду, варить 3-5 минут. Кальмары вымыть, снять кожицу.
2. Лук очистить, нарезать мелко и пассеровать на сливочном масле минут 5-10.
3. К луку добавить...
дальше
- Воскресный омлет
Яйца взбить миксером, добавить кубики ветчины, сыр, перец, измельченную зелень и чеснок. Псолить, поперчить, снова взбить.
Форму для запекания смазать сливочным маслом, вылить полученную смесь и поставить в...
дальше
- Капуста, запеченная с сыром
Кочан капусты помойте, разрежьте пополам и варите в подсоленной воде 15—20 минут (пока листья не станут мягкими). Сыр натрите на мелкой терке.
Готовую капусту откиньте на решето, подождите, пока стечет вода,...
дальше
- Спагетти по-деревенски
На разогретую сковороду вылить раст. масло, нагреть его, затем всыпать фарш, жарить, помешивая, до полуготовности.
Лук порезать полукольцами, перец - тонкими полосками и добавить тушиться к мясу.
С помидор...
дальше
- Блинчики "Мешочки"
Выпекаем блинчики на сковороде.
Делаем начинку. На сковороду выкладываем фарш с луковицей, поджариваем, затем добавляем мелко нарезанные грибы. Выдавливаем через чесночницу чеснок и добавляем соль, перец,...
дальше
- Фаршированные перцы «Колобки»
Это блюдо придумала сама для маленькой дочурки Ксюшки, ей оно пришлось по душе!
1. Картофель очистить, мелко порезать кубиками, обжарить на раст. масле до полуготовности, также обжарить и тыкву.
2. Помидор...
дальше
- Апельсиновая свинина с горохово-морковным пюре
Свинину разрезать на 5-6 пластинок поперёк волокон, немного отбить и замариновать в 2 ст.л. свежеотжатого апельсинового сока, зубке чеснока и специях на 15-20 мин.
Тем временем очистить от плёнок апельсиновые...
дальше
- Гуляш (рецепт Josif)
Мясо нарезать на кусочки по 20 г и хорошо промыть.
Лук мелко нарезать и поджарить до золотистого цвета в жире, добавить мясо, посолить. Тушить в собственном соку примерно 30 минут. Когда сок испарится, долить немного...
дальше
|
|