|
Ингредиенты: Яйца - по 2 шт. на каждого, ветчина - 150 гр., болгарский перец сушеный - 1 ст.л., тертый сыр - 1 стакан, зелень, соль, смесь пяти перцев, чеснок.
Готовим Воскресный омлет. Яйца взбить миксером, добавить кубики ветчины, сыр, перец, измельченную зелень и чеснок. Псолить, поперчить, снова взбить.
Форму для запекания смазать сливочным маслом, вылить полученную смесь и поставить в разогретую духовку.
Выпекать до готовности.
Проголосуйте за рецепт Воскресный омлет
|
|
|
Дорогая редакция! Спасибо Вам за рецепт. Авокадо мы заменили отварным картофелем, а креветки-поджаренным салом, но в целом ваш салат из авокадо с креветками нам очень понравился!
|
Комментарии посетителей (8)
Lyudmila 03.11.2009 06:24
А ветчину обязательно взбивать? Или, может быть, ее прибавить ко взбитой массе?
ксения 06.11.2009 13:24
делайте как всегда делаете, я взбиваю все
ЛюСей 23.12.2009 22:46
прикольное фото!!!!
@ntoshk@ 01.11.2009 14:30
мнямка.я бы такой омлет не только по воскресениям ела,но и по будням.
ксения 30.10.2009 08:42
Уважаемые админы! Доброе утро!Просыпайтесь! Где мои фото на вчерашние кексы и сегодняшний омлет?
@ntoshk@ 02.11.2009 00:08
попробуйте еще раз отослать фото
ксения 02.11.2009 01:30
молчат. Администрацияяяя! Ау! Вы нам бойкот объявили?
АДМИН 02.11.2009 22:09
Уважаемая Ксения, перешлите, пожалуйста, фотографии еще раз: мы их не получили.
- Котлеты из вешенок
Для приготовления котлет из вешенок, в измельчителе измельчить лук, зелень, грибы, вбить туда яйца все смешать.
Добавить в фарш майонез, молоко, муку и снова всё смешать.
На разогретую сковороду наливаем масло и...
дальше
- Паста "Нарядная"
Лук нарезать полукольцами и обжарить на среднем огне на сливочном масле до золотистого цвета. Добавить зеленый горошек, протушить еще минут 10 и всыпать порезанную кубиками ветчину.
Тушить минут 5, помешивая,...
дальше
- Нежные фаршированные кальмары
1. Тушки кальмаров выпотрошить, положить в кипящую подсоленную воду, варить 3-5 минут. Кальмары вымыть, снять кожицу.
2. Лук очистить, нарезать мелко и пассеровать на сливочном масле минут 5-10.
3. К луку добавить...
дальше
- Воскресный омлет
Яйца взбить миксером, добавить кубики ветчины, сыр, перец, измельченную зелень и чеснок. Псолить, поперчить, снова взбить.
Форму для запекания смазать сливочным маслом, вылить полученную смесь и поставить в...
дальше
- Капуста, запеченная с сыром
Кочан капусты помойте, разрежьте пополам и варите в подсоленной воде 15—20 минут (пока листья не станут мягкими). Сыр натрите на мелкой терке.
Готовую капусту откиньте на решето, подождите, пока стечет вода,...
дальше
- Спагетти по-деревенски
На разогретую сковороду вылить раст. масло, нагреть его, затем всыпать фарш, жарить, помешивая, до полуготовности.
Лук порезать полукольцами, перец - тонкими полосками и добавить тушиться к мясу.
С помидор...
дальше
- Блинчики "Мешочки"
Выпекаем блинчики на сковороде.
Делаем начинку. На сковороду выкладываем фарш с луковицей, поджариваем, затем добавляем мелко нарезанные грибы. Выдавливаем через чесночницу чеснок и добавляем соль, перец,...
дальше
- Фаршированные перцы «Колобки»
Это блюдо придумала сама для маленькой дочурки Ксюшки, ей оно пришлось по душе!
1. Картофель очистить, мелко порезать кубиками, обжарить на раст. масле до полуготовности, также обжарить и тыкву.
2. Помидор...
дальше
- Апельсиновая свинина с горохово-морковным пюре
Свинину разрезать на 5-6 пластинок поперёк волокон, немного отбить и замариновать в 2 ст.л. свежеотжатого апельсинового сока, зубке чеснока и специях на 15-20 мин.
Тем временем очистить от плёнок апельсиновые...
дальше
- Гуляш (рецепт Josif)
Мясо нарезать на кусочки по 20 г и хорошо промыть.
Лук мелко нарезать и поджарить до золотистого цвета в жире, добавить мясо, посолить. Тушить в собственном соку примерно 30 минут. Когда сок испарится, долить немного...
дальше
|
|