Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы

Стручковая фасоль под соусом

Стручковая фасоль под соусом
Ингредиенты:
Спаржевая фасоль - 500 г,
чеснок - 3 зубчика,
помидор,
томатная паста - 1 ч. ложка,
кинза (кориандр) - по вкусу,
зелёный лук,
приправа "Хмели-сунели", "для курицы",
масло растительное,
сметана - 2 ст. ложки,
вино столовое - 100 г,
соль,
сахар.

Готовим Стручковая фасоль под соусом. Отварить фасоль в подсоленной воде 10 минут, порезать стручки. Измельчить чеснок.
Тушить на сковороде в растительном масле фасоль с чесноком минут 5-10. Полить вином, добавить измельчённый зелёный лук и кинзу, очищенный от кожицы и измельчённый помидор, ч. ложку томатной пасты, соль и сахар по вкусу.
Тушить 5 минут, добавить приправу по вкусу, минуту тушить. В конце полить 2 ст. ложками сметаны и тушить ещё минуту.
Проголосуйте за рецепт
Стручковая фасоль под соусом


рейтинг рецепта  
1.75 5 16
 
Дорогая редакция! Спасибо Вам за рецепт. Авокадо мы заменили отварным картофелем, а креветки-поджаренным салом, но в целом ваш салат из авокадо с креветками нам очень понравился!


Комментарии посетителей (5)

Алёна KZ 23.07.2010 06:09

ХорошоСупер!

ЛюСей 23.07.2010 17:14

Круглая Радостьоднозначно, Лина, если нет дома открытого вина, то не вижу смысла его покупать, блюдо тоже будет вкуснымСупер!

 

Лина 22.07.2010 23:57

Замечательно! Я как раз на спаржевую фасоль подсела в последнее время.. обязательно попробую (но без вина)

ЛюСей 22.07.2010 15:01

ВкуснятинавкусноВкуснятина

ксения 22.07.2010 20:05

отличный гарнир!


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Вторые блюда, гарниры



  • Макароны (лапша) с курицей под соусом терияки
    Сначала готовим соус - он же является и маринадом. Вообще, соус терияки готовят многими разными способами и рецептов существует множество. Его можно купить и готовый. В восточной кухне его применяют больше как... дальше
  • Печеные овощи на гарнир
    рецепт Печеные овощи на гарнир Овощи и грибы нарезать произвольной формы, чеснок измельчить.
    Растительное масло смешать с солью и приправой, дать постоять минут 5.
    Овощную смесь залить приправленным маслом, перемешать, выложить на... дальше
  • Фасоль с вечиной
    рецепт Фасоль с вечиной Фасоль отварить в подсоленной воде до готовности.
    Сливочное масло растопить не сковороде, обжарить на нем порезанную соломкой ветчину, добавить фасоль, кружочки помидор, чеснок, зелень, посолить, поперчить и... дальше
  • Яичница "По-французски"
    рецепт Яичница "По-французски" Отделить белок от желтка. Белок хорошо взбить веничком.
    На разогретую сковородку положить масло. Вылить взбитый белок и аккуратко выложить желток, посолить. Жарить. Получается очень воздушная яичница.
    ... дальше
  • Запеканка из свеклы
    Свеклу вымыть, отварить. Затем свеклу очистить, натереть на мелкой терке.
    Посолить, поперчить нашу тертую свеклу, добавить яйцо, сухари, сахар, все тщательно перемешать.
    Форму смазать маслом, выложить в нее... дальше
  • Стручковая фасоль под соусом
    рецепт Стручковая фасоль под соусом Отварить фасоль в подсоленной воде 10 минут, порезать стручки. Измельчить чеснок.
    Тушить на сковороде в растительном масле фасоль с чесноком минут 5-10. Полить вином, добавить измельчённый зелёный лук и кинзу,... дальше
  • Тушеные кабачки
    1. Берем кабачок, если молодой,то режем кубиком, если кожура толстая, чистим и тогда режем кубиком.
    2. Трем моркву (я тру на средней терке).
    3. Измельчаем зелень.
    4. Все перемешиваем и бросаем в розогретую на... дальше
  • Кабачки с кус-кусом, томатной пастой, куриным филе, перчиками
    Для начала нужно почистить и порезать кабачок мелкими кубиками. Ну не совсем мелкими:) Потушить на сковороде на растительном масле с добавлением томатной пасты.
    Поставить вариться куриную грудку.
    Я... дальше
  • Полезный фруктовый плов
    рецепт Полезный фруктовый плов Тыкву порезать на кружки, высотой около 5 см, вычистить семечки и мякоть, оставляя по краям 5 мм.
    Мякоть тыквы, курагу и очищенную айву порезать маленькими кусочками.
    Подготовленную тыкву переложить на... дальше
  • Кабачок тертый
    рецепт Кабачок тертый Кабачок помыть, натереть с кожурой.
    Добавить соль, сахар (по вкусу), муку (2-3 ст. лож.). Перемешать.
    Выкладываем на сковороду ложечкой, жарим. Получаются очень нежные оладьи.
    Приятного аппетита. дальше
Страница:  <1... 7778798081828384858687>

Вторые блюда...

Блинчики "Мешочки" Блины с грибами и яйцом Фруктовый плов Рагу (рецепт Алены)

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам