|
Ингредиенты: 1/3 кабачка (зависит от размеров, смотрите сами), кус-кус - грамм 100, 1 болгарский перец, куриное филе - грамм 400, томатная паста, специи, 1 луковица.
Готовим Кабачки с кус-кусом, томатной пастой, куриным филе, перчиками. Для начала нужно почистить и порезать кабачок мелкими кубиками. Ну не совсем мелкими:) Потушить на сковороде на растительном масле с добавлением томатной пасты.
Поставить вариться куриную грудку.
Я отваривала кус-кус на пару, прямо над кастрюлей с куриной грудкой, но можно и просто залить водичкой или потушить на отдельной сковородке с большим количеством воды - на ваше усмотрение.
Лук и болгарский перец режем мелко, обжариваем.
Вареную куриную грудку измельчаем на волокна.
Смешиваем всё в одной сковороде, добавляем специи, соль, и еще томатной пасты. Пробуем на готовность, едим.
Кабачки с кус-кусом, томатной пастой, куриным филе, перчиками - это очень вкусно. Можно попробовать кабачки заменить тыквой, у меня есть такие планы.:)
Проголосуйте за рецепт Кабачки с кус-кусом, томатной пастой, куриным филе, перчиками
|
|
|
- Официант! Этот суп напоминает мне раствор стирального порошка! - Странно, это наше фирменное блюдо. А, извините, вы часто употребляете раствор стирального порошка?
|
Комментарии посетителей (3)
nata_karpa 19.12.2012 09:25
попробовала сегодня с тыквой так. Не, не то.
Алёна KZ 19.12.2012 05:37
Э-эх,все продукты есть,кроме кабачка....приготовила бы сегодня.
Dolores Umbridge 18.12.2012 08:45
никогда не пробовала готовить кус-кус, но фото обычно выглядит аппетитно!
- Макароны (лапша) с курицей под соусом терияки
Сначала готовим соус - он же является и маринадом. Вообще, соус терияки готовят многими разными способами и рецептов существует множество. Его можно купить и готовый. В восточной кухне его применяют больше как...
дальше
- Печеные овощи на гарнир
Овощи и грибы нарезать произвольной формы, чеснок измельчить.
Растительное масло смешать с солью и приправой, дать постоять минут 5.
Овощную смесь залить приправленным маслом, перемешать, выложить на...
дальше
- Фасоль с вечиной
Фасоль отварить в подсоленной воде до готовности.
Сливочное масло растопить не сковороде, обжарить на нем порезанную соломкой ветчину, добавить фасоль, кружочки помидор, чеснок, зелень, посолить, поперчить и...
дальше
- Яичница "По-французски"
Отделить белок от желтка. Белок хорошо взбить веничком.
На разогретую сковородку положить масло. Вылить взбитый белок и аккуратко выложить желток, посолить. Жарить. Получается очень воздушная яичница. ...
дальше
- Запеканка из свеклы
Свеклу вымыть, отварить. Затем свеклу очистить, натереть на мелкой терке.
Посолить, поперчить нашу тертую свеклу, добавить яйцо, сухари, сахар, все тщательно перемешать.
Форму смазать маслом, выложить в нее...
дальше
- Стручковая фасоль под соусом
Отварить фасоль в подсоленной воде 10 минут, порезать стручки. Измельчить чеснок.
Тушить на сковороде в растительном масле фасоль с чесноком минут 5-10. Полить вином, добавить измельчённый зелёный лук и кинзу,...
дальше
- Тушеные кабачки
1. Берем кабачок, если молодой,то режем кубиком, если кожура толстая, чистим и тогда режем кубиком.
2. Трем моркву (я тру на средней терке).
3. Измельчаем зелень.
4. Все перемешиваем и бросаем в розогретую на...
дальше
- Кабачки с кус-кусом, томатной пастой, куриным филе, перчиками
Для начала нужно почистить и порезать кабачок мелкими кубиками. Ну не совсем мелкими:) Потушить на сковороде на растительном масле с добавлением томатной пасты.
Поставить вариться куриную грудку.
Я...
дальше
- Полезный фруктовый плов
Тыкву порезать на кружки, высотой около 5 см, вычистить семечки и мякоть, оставляя по краям 5 мм.
Мякоть тыквы, курагу и очищенную айву порезать маленькими кусочками.
Подготовленную тыкву переложить на...
дальше
- Кабачок тертый
Кабачок помыть, натереть с кожурой.
Добавить соль, сахар (по вкусу), муку (2-3 ст. лож.). Перемешать.
Выкладываем на сковороду ложечкой, жарим. Получаются очень нежные оладьи.
Приятного аппетита.
дальше
|
|