Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы

Тушеные кабачки

Ингредиенты:
2-3 кабачка,
1 морковь,
зелень (на ваш вкус или какая есть) я беру укроп,
петрушку,
зеленый лук,

2 ст.л. кетчупа,
4-5 ст.л. майонеза,
растительное масло,
чеснок (на ваш вкус),
соль,
перец,
можна взять помидори.

Готовим Тушеные кабачки. 1. Берем кабачок, если молодой,то режем кубиком, если кожура толстая, чистим и тогда режем кубиком.
2. Трем моркву (я тру на средней терке).
3. Измельчаем зелень.
4. Все перемешиваем и бросаем в розогретую на масле глубокую сковороду. Посолить.
5. Не забываем помешивать, где-то через 10 минут можно добавить помидоры.
6. Когда жидкость начнет испаряться - добавляем кетчуп, майонез.
7. Когда все уже готово, чеснок выдавливаем через пресс и перчим. Выключаем плиту и даем настояться несколько минут. Тушеные кабачки готовы.
Приятного аппетита.
Проголосуйте за рецепт
Тушеные кабачки


рейтинг рецепта  
1.75 5 16
 
Повариха столовой N11 всегда хотела бюст, как у Анны Семенович,
но так и не смогла накопить денег на операцию по уменьшению груди.


Комментарии посетителей (3)

Zolotariova 26.11.2012 14:00
Если есть помидоры, то кетчуп можна не давать. Но я даю, мне так вкуснееУлыбка
TaniK 26.11.2012 12:43
А зачем кетчуп, если уже есть помидоры?
Богуш Ольга 24.11.2012 09:19
ВкуснятинаВкуснятинаВкуснятина


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Вторые блюда, гарниры



  • Макароны (лапша) с курицей под соусом терияки
    Сначала готовим соус - он же является и маринадом. Вообще, соус терияки готовят многими разными способами и рецептов существует множество. Его можно купить и готовый. В восточной кухне его применяют больше как... дальше
  • Печеные овощи на гарнир
    рецепт Печеные овощи на гарнир Овощи и грибы нарезать произвольной формы, чеснок измельчить.
    Растительное масло смешать с солью и приправой, дать постоять минут 5.
    Овощную смесь залить приправленным маслом, перемешать, выложить на... дальше
  • Фасоль с вечиной
    рецепт Фасоль с вечиной Фасоль отварить в подсоленной воде до готовности.
    Сливочное масло растопить не сковороде, обжарить на нем порезанную соломкой ветчину, добавить фасоль, кружочки помидор, чеснок, зелень, посолить, поперчить и... дальше
  • Яичница "По-французски"
    рецепт Яичница "По-французски" Отделить белок от желтка. Белок хорошо взбить веничком.
    На разогретую сковородку положить масло. Вылить взбитый белок и аккуратко выложить желток, посолить. Жарить. Получается очень воздушная яичница.
    ... дальше
  • Запеканка из свеклы
    Свеклу вымыть, отварить. Затем свеклу очистить, натереть на мелкой терке.
    Посолить, поперчить нашу тертую свеклу, добавить яйцо, сухари, сахар, все тщательно перемешать.
    Форму смазать маслом, выложить в нее... дальше
  • Стручковая фасоль под соусом
    рецепт Стручковая фасоль под соусом Отварить фасоль в подсоленной воде 10 минут, порезать стручки. Измельчить чеснок.
    Тушить на сковороде в растительном масле фасоль с чесноком минут 5-10. Полить вином, добавить измельчённый зелёный лук и кинзу,... дальше
  • Тушеные кабачки
    1. Берем кабачок, если молодой,то режем кубиком, если кожура толстая, чистим и тогда режем кубиком.
    2. Трем моркву (я тру на средней терке).
    3. Измельчаем зелень.
    4. Все перемешиваем и бросаем в розогретую на... дальше
  • Кабачки с кус-кусом, томатной пастой, куриным филе, перчиками
    Для начала нужно почистить и порезать кабачок мелкими кубиками. Ну не совсем мелкими:) Потушить на сковороде на растительном масле с добавлением томатной пасты.
    Поставить вариться куриную грудку.
    Я... дальше
  • Полезный фруктовый плов
    рецепт Полезный фруктовый плов Тыкву порезать на кружки, высотой около 5 см, вычистить семечки и мякоть, оставляя по краям 5 мм.
    Мякоть тыквы, курагу и очищенную айву порезать маленькими кусочками.
    Подготовленную тыкву переложить на... дальше
  • Кабачок тертый
    рецепт Кабачок тертый Кабачок помыть, натереть с кожурой.
    Добавить соль, сахар (по вкусу), муку (2-3 ст. лож.). Перемешать.
    Выкладываем на сковороду ложечкой, жарим. Получаются очень нежные оладьи.
    Приятного аппетита. дальше
Страница:  <1... 7778798081828384858687>

Вторые блюда...

Запеканка из кабачков"Нежная" Пельмешки "Сибирские" Запеканка с макаронами Печень в подливке

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам