Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы



реклама


Яичница "По-французски"

Яичница "По-французски"
Яичница "По-французски" Яичница "По-французски"
Ингредиенты:
Яйца,
Сливочное масло,
Соль.

Готовим Яичница "По-французски". Отделить белок от желтка. Белок хорошо взбить веничком.
На разогретую сковородку положить масло. Вылить взбитый белок и аккуратко выложить желток, посолить. Жарить. Получается очень воздушная яичница.
Приятного аппетита!
Проголосуйте за рецепт
Яичница "По-французски"


рейтинг рецепта  
1.7619 5 21
 
- Официант! Возьмите жаркое назад!
- Не могу, сэр, вы его поцарапали.


Комментарии посетителей (17)

Олэнка 20.01.2011 05:34
фантазия оч хорошаяБраво!Браво!Браво!фотка класная и аппетитнаяВкуснятинаВкуснятинаВкуснятина
,,,,,,,,,,,,,, 20.10.2010 08:58

Рецепт не обычен для меня. Обязательно приготовлю!Супер!

ЛюСей 19.01.2011 21:59
на орхидею яичница похожаХитрое подмигивание
Alika 19.01.2011 22:03

а я вот смотрю,смотрю, мне на вентилятор похожаРжу-нимагу


ЛюСей 19.01.2011 22:18
Ржу-нимагу
ЛюСей 19.01.2011 22:18
эт ты значит себе пропеллер в одно место с самого то утра отправилаХи-хи
Alika 19.01.2011 22:30

Ржу-нимагуТанцыРжу-нимагу

 


ЛюСей 17.06.2010 21:03

Ржу-нимагуРжу-нимагуРжу-нимагуну Лин  фотка суперБраво!Браво!Браво!

Лина 18.06.2010 22:37

Это я себя любимую на завтрак баловала... правда сначала поперчила, а потом озарение пришло....

ксения 04.07.2010 20:58

классноКруглая РадостьБраво!

показать еще 7 коментариев


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Вторые блюда, гарниры



  • Макароны (лапша) с курицей под соусом терияки
    Сначала готовим соус - он же является и маринадом. Вообще, соус терияки готовят многими разными способами и рецептов существует множество. Его можно купить и готовый. В восточной кухне его применяют больше как... дальше
  • Печеные овощи на гарнир
    рецепт Печеные овощи на гарнир Овощи и грибы нарезать произвольной формы, чеснок измельчить.
    Растительное масло смешать с солью и приправой, дать постоять минут 5.
    Овощную смесь залить приправленным маслом, перемешать, выложить на... дальше
  • Фасоль с вечиной
    рецепт Фасоль с вечиной Фасоль отварить в подсоленной воде до готовности.
    Сливочное масло растопить не сковороде, обжарить на нем порезанную соломкой ветчину, добавить фасоль, кружочки помидор, чеснок, зелень, посолить, поперчить и... дальше
  • Яичница "По-французски"
    рецепт Яичница "По-французски" Отделить белок от желтка. Белок хорошо взбить веничком.
    На разогретую сковородку положить масло. Вылить взбитый белок и аккуратко выложить желток, посолить. Жарить. Получается очень воздушная яичница.
    ... дальше
  • Запеканка из свеклы
    Свеклу вымыть, отварить. Затем свеклу очистить, натереть на мелкой терке.
    Посолить, поперчить нашу тертую свеклу, добавить яйцо, сухари, сахар, все тщательно перемешать.
    Форму смазать маслом, выложить в нее... дальше
  • Стручковая фасоль под соусом
    рецепт Стручковая фасоль под соусом Отварить фасоль в подсоленной воде 10 минут, порезать стручки. Измельчить чеснок.
    Тушить на сковороде в растительном масле фасоль с чесноком минут 5-10. Полить вином, добавить измельчённый зелёный лук и кинзу,... дальше
  • Тушеные кабачки
    1. Берем кабачок, если молодой,то режем кубиком, если кожура толстая, чистим и тогда режем кубиком.
    2. Трем моркву (я тру на средней терке).
    3. Измельчаем зелень.
    4. Все перемешиваем и бросаем в розогретую на... дальше
  • Кабачки с кус-кусом, томатной пастой, куриным филе, перчиками
    Для начала нужно почистить и порезать кабачок мелкими кубиками. Ну не совсем мелкими:) Потушить на сковороде на растительном масле с добавлением томатной пасты.
    Поставить вариться куриную грудку.
    Я... дальше
  • Полезный фруктовый плов
    рецепт Полезный фруктовый плов Тыкву порезать на кружки, высотой около 5 см, вычистить семечки и мякоть, оставляя по краям 5 мм.
    Мякоть тыквы, курагу и очищенную айву порезать маленькими кусочками.
    Подготовленную тыкву переложить на... дальше
  • Кабачок тертый
    рецепт Кабачок тертый Кабачок помыть, натереть с кожурой.
    Добавить соль, сахар (по вкусу), муку (2-3 ст. лож.). Перемешать.
    Выкладываем на сковороду ложечкой, жарим. Получаются очень нежные оладьи.
    Приятного аппетита. дальше
Страница:  <1... 7778798081828384858687>

Вторые блюда...

Зразы с капустой Паста с брокколи Рис с овощами и куриными пупками Драники белорусские

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам