| 
            
             | 		
						                                        
                					        
					
		
				
				Ингредиенты:Райские яблоки - 1 кг, Сахар - 1 кг, Вода - 1/2 ст., Лайм - 1/2 шт. 
				
				
		Готовим Варенье из райских яблок.   Яблоки вымыть. Каждое яблоко наколоть иголкой со всех сторон. Выкладываем яблоки в кастрюлю, засыпаем сахаром, выливаем воду и перемешиваем.   Поставить на маленький огонь до растворения сахара. Затем огонь выключить и оставить на сутки.
 Через сутки опять поставить варенье из райских яблок на маленький огонь, кипятить 5 минут, выключить и оставить на сутки.
 Через сутки подготовить банки. Поставить варенье из райских яблок на маленький огонь, кипятить 15 минут. В конце добавить сок лайма.
 Разложить райские яблочки в банки, залить сиропом, закатать и перевернуть банки до остывания.
 Приятного аппетита!
 
 
		   
		   | 
                   Проголосуйте за рецептВаренье из райских яблок |  |  |  | 
                      - Официант! Этот суп напоминает мне раствор стирального порошка!- Странно, это наше фирменное блюдо. А, извините, вы часто употребляете раствор стирального порошка?
 |  
			Комментарии посетителей (8) 
			            						 
				
				ЛюСей 14.09.2013 13:54
									отдыхали недалеко от нас в Забирье, и  там увидели дерево, вот  насоберали, приезжай в гости и тебе покажем где   
				
				Melni4ka 14.09.2013 09:00
									Абалдеть!      А где ты эти яблоки берешь? 															 
				
				ЛюСей 13.09.2013 11:23
									 ага   
				
				Алёна KZ 13.09.2013 06:28
									Яблочки как золото!   Никогда не умела варить такое варенье. А твой вариант названия какой был?															 
				
				ЛюСей 12.09.2013 19:24
									название варенья было другое, админ  решил меня пресануть   или на сайте уже сущетвует тот вариант, что предложила я????
 
 
				
				ЛюСей 13.09.2013 06:49
									мой вариант был Райское варенье   
				
				Админ 16.09.2013 19:58
									Никакого прессинга. Название изменено для удобства в поиске рецептов.															 
	
		
			|  
  
  | 
 Закатки, варенья, соленья - заготовки на зиму |  
                            Баклажаны квашеные фаршированные 
                            
					
													 
												Синие (баклажаны) отварить в подсоленной воде до готовности 30-40 минут. Положить под гнет на 30-40 минут. 
Морковь отварить, почистить и порезать небольшими кубиками. 
Лук порезать кубиками, обжарить в растительном...
						дальшеВаренье из райских яблок 
                            
					
													 
												  Яблоки вымыть. Каждое яблоко наколоть иголкой со всех сторон. Выкладываем яблоки в кастрюлю, засыпаем сахаром, выливаем воду и перемешиваем.    
  Поставить на маленький огонь до растворения сахара. Затем огонь...
						дальшеКабачки в краснодарском соусе 
                            
					
												Кабачки помыть, порезать, засыпать солью. Пусть постоят 30 минут -  они должны пустить сок.  
Затем сок слить. 
Соус, сахар, уксус, масло, перец и чеснок смешать и довести до кипения. 
Затем положить в кипящий соус...
						дальшеОгурчики с морковкой 
                            
					
													 
												1. Огурчики помыть и залить холодной водой часа на 2. 
2. Морковь почистить и порезать кубиками. 
3. Укроп помыть и порезать не длиннее 4-5 см (или взять зонтики укропа небольшие). 
4. Чеснок и небольшие луковички...
						дальшеСалат из огурцов по-корейски 
                            
					
													 
												Огурцы порезать крупными кружочками, добавить корейскую морковь, перемешать и добавить все остальное. Оставить на ночь в кастрюле или другой емкости. 
Затем все разложить в предварительно вымытые баночки и...
						дальшеМаринованные кабачки бланшированные 
                            
					
													 
												 Кабачки вымыть хорошо, отрезать плодоножку и нарезать кружочками, толщиной 1,5-2,5 см. 
 В бутыль или литровые банки на дно раскладываем специи. 
 В это время наливаем в кастрюлю воду, добавляем соль, сахар и доводим...
						дальшеМаринованные арбузы "Вкуснятина" 
                            
					
												Арбузы порезать небольшими кусочками (чтобы свободно вошли в банки), сняв небольшой слой кожуры и сложить в банки. 1 раз залить кипятком на 10 минут, 2-й раз - на 5 минут. Перед 3-им разом в каждую банку налить уксус, залить...
						дальшеПомидоры  (закатка холодным способом) 
                            
					
													 
												Сахар, соль, аспирин, уксус растворить в холодной воде (желательно колодезной). 
В банки уложить специи (по своему желанию), помидоры, залить рассолом, закрыть капроновыми крышками и хранить в холдном месте.
						дальшеБаклажаны с айвой 
                            
					
												Баклажаны (без кожуры), айву (без семян, но с кожицей) и перец нарезать, зелень измельчить.  
Помидоры, горький перец и чеснок пропустить через мясорубку. Приготовить заливку из уксуса, масла, соли и сахара. 
В...
						дальшеБаклажаны,как грибы (рецепт Ляли) 
                            
					
													 
												Баклажаны промыть, просушить, порезать на четвертинки. В кастрюлю 2л добавить уксус и соль. Кипятить 5 мин., остудить. 
Добавить чеснок, перец, укроп и масло. Дать пропитаться.  
Долго сохраняется в прохладной...
						дальше | 
                
                
                
                            
             
 |