рецептыЛучшие рецепты для праздничного стола! Праздничные салаты и закуски, вкусные торты! |
Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы |
|
Курочка "Неженка"
Ингредиенты:
Целая курица или окорочка, грибы любые (свежие или консервированные), 1 л сливок, горсть любых орехов (грецких, миндаля, лучше всего кедровых), карри, соль, перец, 1-2 ст. л. муки. Готовим Курочка "Неженка". Курицу разделываем на порционные куски и натираем их солью с перцем. Грибы слегка обжариваем в раст. масле и вынимаем шумовкой на тарелку. В той же сковороде обжариваем курицу, чтобы появилась румяная корочка. В сливки добавляем муку, карри, соль, перец и заливаем этой смесью курицу. Поверх выкладываем грибы и посыпаем орешками. Накрываем сковороду крышкой и, либо тушим на медленном огне, либо ставим в духовку. Курочка получается нежнейшей, с ласково-сливочным вкусом. P.S.: пропорции берутся по вкусу, главное, чтобы сливки покрывали курицу. Комментарии посетителей (17)
Лилка 14.09.2011 09:15
Мне кажется, или на фото есть лук, а в рецепте его нет. Алена, подскажите.
Алёна KZ 14.09.2011 10:08
Вам показалось Рецепт соответствует изображению.
Богуш Ольга 03.02.2012 12:21
Согласна с Людмилой, но рецептик ничего
Алёна KZ 03.02.2012 12:49
Это дает вам повод,продемонстрировать свои дизайнерские способности
ksyu 16.02.2011 22:08
умничка, завтра обязательно сделаю. Спасибки за рецепт
Тамара 08.10.2010 11:27
А я уже попробовала Очень вкусно!!!
mamma mia 08.10.2010 08:13
prelesti,vsegda muju delaiu
Алёна KZ 07.10.2010 07:10
Вчера на ужин приговорили мы эту курочку с грецкими орехами делала.
Светлана 07.10.2010 15:39
Вкуснятинка
ЛюСей 07.10.2010 22:39
показать еще 7 коментариев
замечательная курочка
|
Новинки
Национальная кухня
|
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам |