Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы



реклама


Фаршированная курица (рецепт Юли)

Ингредиенты:
1 курица,
100 г грибов (шампиньоны),
0,5 стак. сметаны,
1 лимон,
2 зубчика чеснока,
соль,
молотый черный перец.

Готовим Фаршированная курица (рецепт Юли). Аккуратно снимите с курицы кожицу, не повредив ее. Срежьте все мясо с костей и нашинкуйте его на очень маленькие кусочки.
Возьмите грибы, очистите и мелко нарежьте. Добавьте к кусочкам курицы нашинкованные грибы, посолите и поперчите по вкусу, сбрызните соком лимона, выдавите несколько зубчиков чеснока, добавьте специи по вкусу. Все перемешайте и дайте постоять 2-3 часа.
Полученным фаршем не очень туго начините кожицу курицы. Места разрезов можете зашить нитками. Положите фаршированную курицу на противень и обильно смажьте ее сметаной. Запекайте ее в разогретой сковородке до 200 градусов в духовке, не переворачивая, до получения хрустящей корочки, периодически поливая выделяющимся соком.
Проголосуйте за рецепт
Фаршированная курица (рецепт Юли)


рейтинг рецепта  
2.3333 5 6
 
- Официант, что это у вас там возле буфета так весело?
- А это у нас такой обычай: перед закрытием ресторана устраиваем громкую читку книги жалоб.


Комментарии посетителей (3)

Алёна KZ 19.11.2010 11:22
Хорошая кураДа
ЛюСей 19.11.2010 07:59
Фаршированая курица, это очень вкусно. Для того чтобы она держала форму перед тем как отправить в духовой шкаж, нужно выложить в посудину, желательно утятницу, и полить ее живим кипятком,  ну и желательно чутокчку пирварить, а уж потом до золотистой корочки в духовке запечУлыбка
dewchonka77 19.11.2010 09:07
Браво! Люся, не перестаю удивляться, ты СТОЛЬКО необходимых мелочей знаешь!!!!!


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Мясные блюда: свинина, говядина, птица



  • Фаршированная телячья грудинка
    Срезать с хрящей грудную кость. По длине грудинки, начиная с тонкого конца, острым и длинным ножом прорезать пленки между наружным слоем мяса и слоем мяса, прилегающим непосредственно к ребрам.
    Мясо натереть... дальше
  • Кролик с черносливом
    Готовлю сейчас, пока из школы придут жена и внучка.
    Вымоченного кролика выложить в кастрюлю, добавить резанный кольцами лук, промытый чернослив, перец, вино. Поставить в холодильник "до завтра".
    В кастрюле с... дальше
  • Мясной рулет в тесте
    Слегка обжарьте в сливочном масле ломтиками бекон, добавьте лук и обжарьте до мягкости. Смешайте в миске с хлебными крошками, нарезанной курагой, орехами, петрушкой, желтком, солью и перцем.
    Мясную вырезку... дальше
  • Куриные грудки тушеные
    Куриные грудки натереть снаружи и изнутри долькой лимона, затем нашпиговать их дольками чеснока, вставив их в проделанные ножом отверстия. Обсыпать грудки изнутри и снаружи сухими приправами, перцем.
    Затем... дальше
  • Куриный рулет
    рецепт Куриный рулет Куриное мясо (брала грудинку, но пробовала и окорока, без шкурки) порезать небольшими кусочками (где-то 1 на 1см).
    Печень режу кусочками помельче (не люблю просто, чтобы БОЛЬШИЕ куски печени попадались).
    Сало... дальше
  • Фаршированная курица (рецепт Юли)
    Аккуратно снимите с курицы кожицу, не повредив ее. Срежьте все мясо с костей и нашинкуйте его на очень маленькие кусочки.
    Возьмите грибы, очистите и мелко нарежьте. Добавьте к кусочкам курицы нашинкованные грибы,... дальше
  • "Ромштекс"
    рецепт "Ромштекс" Рецепт взят из "Книги о вкусной и здоровой пище".
    Мясо зачистить от пленок и сухожилий. Нарезать на порции поперек волокон толщиной 2 см. Отбить, посолить, поперчить, смочить в льезоне (смесь яйца с небольшим... дальше
  • Свинина в пиве с соусом тартар
    рецепт Свинина в пиве с соусом тартар Свинину нарезать тонкими полосками и перемешать со специями (количество специй - по вкусу) - фото 1.
    Залить пивом так, чтобы оно покрыло мясо, и оставить на 30 минут - фото 2.
    Тем временем делаем соус. Желтки... дальше
  • Свиная шейка в сметане
    Свинину нарезать на небольшие кусочки. В большой сковороде с высокими бортиками быстро обжарить. Когда начнет выделяться сок, добавить сметану, соль, приправы, перемешать, закрыть крышкой и тушить (иногда помешивая)... дальше
  • Буженина по княжески
    Вырезку вымыть и просушить салфеткой.
    Нарезать соломкой морковь и чеснок. Узким ножом проткнуть вырезку сверху и с боков, вставить в проткнутые сверху отверстия чеснок, а в боковые морковь.
    Натереть свинину... дальше
Страница:  <1... 6970717273747576777879... 89>

Все из мяса...

Индейка с моцареллой и лаймовым песто Хе из говяжьего сердца (мужчины обожают) Мясо по-французки (рецепт Натуси) Шашлык куриный на шпажках в духовке

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам