| 
            
             | 		
						                                        
                					        
					
		
				Ингредиенты:3 кг кабачков,
 1-2 головки чеснока,
 6-7 луковиц,
 250 гр подсолнечного масла,
 300 гр томатной пасты,
 1 ст. ложка соли,
 2 ст. ложки сахара,
 50 гр уксуса 9%,
 горький перец по вкусу.
 
				
		Готовим Икра кабачковая (рецепт oposhnia). Кабачки почистить от семян и кожуры и вместе с луком и чесноком пропустить через мясорубку. Добавить соль, сахар, масло, томат, перец и тушить 2 часа. За 20 минут до окончания добавить уксус. По необходимости соль и сахар. Разлить в банки и закатать.
 Выход из порции 2-2,5 литра.
 
		   
		   | 
                   Проголосуйте за рецептИкра кабачковая (рецепт oposhnia) |  |  |  | 
                      Приходить чоловік до жінки після пянки а дружина йому і кажа- Я по очах бачу що ты пив.
 - А я по боках бачу що ты їла.
 |  
	
		
			|  
  
  | 
 Закатки, варенья, соленья - заготовки на зиму |  
                            Рыбная консерва 
                            
					
													 
												Рыбу почистить от голов и внутренностей, нарезать на кусочки по 3 см, посолить, поперчить, сдобрить приправой для рыбы и дать постоять 1 час.  
Затем слить жидкость и разложить рыбу по 0,5 л банкам, заполняя их по...
						дальшеИкра кабачковая (рецепт oposhnia) 
                            
					
													 
												Кабачки почистить от семян и кожуры и вместе с луком и чесноком пропустить через мясорубку. Добавить соль, сахар, масло, томат, перец и тушить 2 часа.  
За 20 минут до окончания добавить уксус. По необходимости соль и...
						дальшеМаринованные маслята 
                            
					
													 
												Грибы почистить, промыть, отварить 10 - 15 минут в воде с добавлением лимонной кислоты, чтобы не потемнели. 
Грибы вынуть, остудить и порезать на маленькие кусочки. Мелкие грибочки оставьте целыми.
 
Приготовить...
						дальшеБаклажаны под грибы 
                            
					
												Синие почистить от кожицы и порезать кубиками. 
В 2,5 литра воды добавить соль и уксус, довести до кипения, положить синие и варить 5 минут. 
Перец и чеснок перекрутить на мясорубке. Масло закипятить. 
Синие...
						дальшеФондю 
                            
					
												Баклажаны помыть, нарезать кружочками, посолить, чтобы вышла горечь. Затем промыть, дать стечь воде и обжарить на масле до румяной корочки.  
В миске приготовить смесь из выдавленного чеснока с солью и зеленью...
						дальшеВаренье из черешни с орехами 
                            
					
												1. Черешню промыть и удалить косточки, на их место вложить по ядрышку ореха. 
2. Вскипятить в кастрюле воду с сахаром и осторожно положить в неё начинённую черешню. Варить на слабом огне в течении 1 часа, время от...
						дальшеПерец фаршированный 
                            
					
												1. Готовлю густой томатный сок: прокручиваю помидоры через соковыжималку "Струмок", чтобы не было шкурок и зернышек, варю с добавлением соли и чуть-чуть сахара. 
2. Банки (лучше 1,5 или 2-х литровые) хорошо вымыть. 
3....
						дальшеАджика из баклажан запеченная 
                            
					
												Баклажаны и перец запечь в духовке, очистить от кожуры. Помидоры очистить от кожуры. Чеснок, лук почистить, добавить половинку горького перца. Все это перемолоть, посолить и добавить немного подсолнечного масла.  ...
						дальшеАджика из зеленого перца с  орехами 
                            
					
												Перец очистить и промыть, подсушить и прокрутить через мясорубку. Затем перекрутить чеснок и острый перец, затем орехи. Зелень или мелко нарезать, или - через мясорубку. Добавить соль, сахар (1 ч.л.), уксус - 2 ст.л. (кто...
						дальшеОчень вкусное Лечо 
                            
					
													 
												Перекрутить помидоры на мясорубку и варить полтора часа. Затем добавить 1 стакан сахара и 2 столовые ложки соли и забросить уже порезанные кубики перца. Тушить ещё 30 минут, добавить 200 гр. подсолнечного масла и две...
						дальше | 
                
                
                
                            
             
 |