Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы



реклама


Икра кабачковая (рецепт oposhnia)

Икра кабачковая (рецепт oposhnia)
Ингредиенты:
3 кг кабачков,
1-2 головки чеснока,
6-7 луковиц,
250 гр подсолнечного масла,
300 гр томатной пасты,
1 ст. ложка соли,
2 ст. ложки сахара,
50 гр уксуса 9%,
горький перец по вкусу.

Готовим Икра кабачковая (рецепт oposhnia). Кабачки почистить от семян и кожуры и вместе с луком и чесноком пропустить через мясорубку. Добавить соль, сахар, масло, томат, перец и тушить 2 часа.
За 20 минут до окончания добавить уксус. По необходимости соль и сахар. Разлить в банки и закатать.
Выход из порции 2-2,5 литра.
Проголосуйте за рецепт
Икра кабачковая (рецепт oposhnia)


рейтинг рецепта  
4.3455 5 55
 
- Официант! Ваш нож туп, как осел, а шницель твердый, как скала!
- В чем же дело, поточите нож об шницель, и все будет в порядке!


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Закатки, варенья, соленья - заготовки на зиму



  • Кетчуп
    рецепт Кетчуп Помидоры берите спелые, можно мягкие, придавленные.
    Помидоры помыть и пропустить через соковыжималку. Если у Вас нет соковыжималки - проварите разрезанные на 2-4 части помидоры минут 10 и протрите их через мелкий... дальше
  • Рыбная консерва
    рецепт Рыбная консерва Рыбу почистить от голов и внутренностей, нарезать на кусочки по 3 см, посолить, поперчить, сдобрить приправой для рыбы и дать постоять 1 час.
    Затем слить жидкость и разложить рыбу по 0,5 л банкам, заполняя их по... дальше
  • Икра кабачковая (рецепт oposhnia)
    рецепт Икра кабачковая (рецепт oposhnia) Кабачки почистить от семян и кожуры и вместе с луком и чесноком пропустить через мясорубку. Добавить соль, сахар, масло, томат, перец и тушить 2 часа.
    За 20 минут до окончания добавить уксус. По необходимости соль и... дальше
  • Маринованные маслята
    рецепт Маринованные маслята Грибы почистить, промыть, отварить 10 - 15 минут в воде с добавлением лимонной кислоты, чтобы не потемнели.
    Грибы вынуть, остудить и порезать на маленькие кусочки. Мелкие грибочки оставьте целыми.

    Приготовить... дальше
  • Баклажаны под грибы
    Синие почистить от кожицы и порезать кубиками.
    В 2,5 литра воды добавить соль и уксус, довести до кипения, положить синие и варить 5 минут.
    Перец и чеснок перекрутить на мясорубке. Масло закипятить.
    Синие... дальше
  • Фондю
    Баклажаны помыть, нарезать кружочками, посолить, чтобы вышла горечь. Затем промыть, дать стечь воде и обжарить на масле до румяной корочки.
    В миске приготовить смесь из выдавленного чеснока с солью и зеленью... дальше
  • Варенье из черешни с орехами
    1. Черешню промыть и удалить косточки, на их место вложить по ядрышку ореха.
    2. Вскипятить в кастрюле воду с сахаром и осторожно положить в неё начинённую черешню. Варить на слабом огне в течении 1 часа, время от... дальше
  • Перец фаршированный
    1. Готовлю густой томатный сок: прокручиваю помидоры через соковыжималку "Струмок", чтобы не было шкурок и зернышек, варю с добавлением соли и чуть-чуть сахара.
    2. Банки (лучше 1,5 или 2-х литровые) хорошо вымыть.
    3.... дальше
  • Аджика из баклажан запеченная
    Баклажаны и перец запечь в духовке, очистить от кожуры. Помидоры очистить от кожуры. Чеснок, лук почистить, добавить половинку горького перца. Все это перемолоть, посолить и добавить немного подсолнечного масла.
    ... дальше
  • Аджика из зеленого перца с орехами
    Перец очистить и промыть, подсушить и прокрутить через мясорубку. Затем перекрутить чеснок и острый перец, затем орехи. Зелень или мелко нарезать, или - через мясорубку. Добавить соль, сахар (1 ч.л.), уксус - 2 ст.л. (кто... дальше
Страница:  <1... 89101112131415161718... 41>

Закатки, варенья...

Перец маринованный с медом Огурчики "Чили" Кабачковая икра с майонезом Солянка "Капустная"

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам