рецептыЛучшие рецепты для праздничного стола! Праздничные салаты и закуски, вкусные торты! |
Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы |
|
Фондю
Ингредиенты:
Баклажаны, соль, чеснок, масло подсолнечное рафинированное, зелень петрушки. Готовим Фондю. Баклажаны помыть, нарезать кружочками, посолить, чтобы вышла горечь. Затем промыть, дать стечь воде и обжарить на масле до румяной корочки. В миске приготовить смесь из выдавленного чеснока с солью и зеленью петрушки. Каждый кружок баклажана с двух сторон обмакнуть в полученную смесь и укладывать в банки слоями. Сверху залить прокаленным маслом и закрыть пластмассовыми крышками. Храниь в прохладном месте.
Комментарии посетителей (9)
oleksa 05.09.2010 12:33
фондю на скільки я знаю це сир горячий плавлений відповідно
злюка 01.10.2010 16:38
ну услышал человек слово новое вот и назвал а может это суши
Алёна KZ 13.05.2010 07:22
Это не фондю,а соте
Ленчик 18.04.2009 08:41
так это - огонёк
Оксана 07.04.2009 09:02
Какая разница как он называется? Вкусный рецепт и это главное. Спасибо, обязательно сегодня сделаю.
Ирина 13.04.2009 07:40
Готовила тоже,только в смесь добавляла немного уксуса и красного перца(стручок горького и стручок сладкого измельчонного).Вкусно!
29.08.2007 08:12
У меня Фондю ассоциируется с расплавленным сыром, в который обмакивают мясо, кусочки хлеба и др.. А это баклажаны консервированные на мой взгляд
Ната 05.09.2007 07:53
Точно, точно. А еще фондю шоколадный есть: в расплавленный шоколад окунают кусочки свежих фруктов или сухофрукты. А вот мясо обычно не в сыр, а самый обыкновенный бульйон окунают и типа варят :). А почему, интересно, этот рецепт назвали фондю???
bestik 29.06.2008 14:29
наверное потому,что"Каждый кружок баклажана с двух сторон обмакнуть в полученную смесь"
|
Новинки
Национальная кухня
|
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам |