Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы

Перец фаршированный

Ингредиенты:
Перцы крупные, сочные разноцветные,
Морковь,
Петрушка корневая,
Пастернак,
Густой домашний томатный сок,
Постное масло для жарки овощей,
Соль,
Сахар.

Готовим Перец фаршированный. 1. Готовлю густой томатный сок: прокручиваю помидоры через соковыжималку "Струмок", чтобы не было шкурок и зернышек, варю с добавлением соли и чуть-чуть сахара.
2. Банки (лучше 1,5 или 2-х литровые) хорошо вымыть.
3. Перцы помыть, вычистить серединку и обдать кипятком.
4. Морковь, корни петрушки и пастернака порезать соломкой и обжарить каждые корешки отдельно на постном масле, немного посолить, чтобы вкусные были.
5. Обжаренные корни смешать и фаршировать ими перцы (корешков идет много).
6. Нафаршированные перцы складывать в банки, залить кипящей томатной подливой (соком).
7. Стерилизовать 40 минут.
Очень красиво и вкусно, особенно зимой!
Проголосуйте за рецепт
Перец фаршированный


рейтинг рецепта  
4.3333 5 18
 
- Достопримечательность нашего ресторана, - говорит гостю официант, - крупные улитки.
- Знаю. В прошлый раз одна такая меня и обслуживала.


Комментарии посетителей (1)

марина 15.09.2010 12:23

я тоже уже так давно делаю класс моей семье нравитсяВкуснятинаВкуснятина


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Закатки, варенья, соленья - заготовки на зиму



  • Рыбная консерва
    рецепт Рыбная консерва Рыбу почистить от голов и внутренностей, нарезать на кусочки по 3 см, посолить, поперчить, сдобрить приправой для рыбы и дать постоять 1 час.
    Затем слить жидкость и разложить рыбу по 0,5 л банкам, заполняя их по... дальше
  • Икра кабачковая (рецепт oposhnia)
    рецепт Икра кабачковая (рецепт oposhnia) Кабачки почистить от семян и кожуры и вместе с луком и чесноком пропустить через мясорубку. Добавить соль, сахар, масло, томат, перец и тушить 2 часа.
    За 20 минут до окончания добавить уксус. По необходимости соль и... дальше
  • Маринованные маслята
    рецепт Маринованные маслята Грибы почистить, промыть, отварить 10 - 15 минут в воде с добавлением лимонной кислоты, чтобы не потемнели.
    Грибы вынуть, остудить и порезать на маленькие кусочки. Мелкие грибочки оставьте целыми.

    Приготовить... дальше
  • Баклажаны под грибы
    Синие почистить от кожицы и порезать кубиками.
    В 2,5 литра воды добавить соль и уксус, довести до кипения, положить синие и варить 5 минут.
    Перец и чеснок перекрутить на мясорубке. Масло закипятить.
    Синие... дальше
  • Фондю
    Баклажаны помыть, нарезать кружочками, посолить, чтобы вышла горечь. Затем промыть, дать стечь воде и обжарить на масле до румяной корочки.
    В миске приготовить смесь из выдавленного чеснока с солью и зеленью... дальше
  • Варенье из черешни с орехами
    1. Черешню промыть и удалить косточки, на их место вложить по ядрышку ореха.
    2. Вскипятить в кастрюле воду с сахаром и осторожно положить в неё начинённую черешню. Варить на слабом огне в течении 1 часа, время от... дальше
  • Перец фаршированный
    1. Готовлю густой томатный сок: прокручиваю помидоры через соковыжималку "Струмок", чтобы не было шкурок и зернышек, варю с добавлением соли и чуть-чуть сахара.
    2. Банки (лучше 1,5 или 2-х литровые) хорошо вымыть.
    3.... дальше
  • Аджика из баклажан запеченная
    Баклажаны и перец запечь в духовке, очистить от кожуры. Помидоры очистить от кожуры. Чеснок, лук почистить, добавить половинку горького перца. Все это перемолоть, посолить и добавить немного подсолнечного масла.
    ... дальше
  • Аджика из зеленого перца с орехами
    Перец очистить и промыть, подсушить и прокрутить через мясорубку. Затем перекрутить чеснок и острый перец, затем орехи. Зелень или мелко нарезать, или - через мясорубку. Добавить соль, сахар (1 ч.л.), уксус - 2 ст.л. (кто... дальше
  • Очень вкусное Лечо
    рецепт Очень вкусное Лечо Перекрутить помидоры на мясорубку и варить полтора часа. Затем добавить 1 стакан сахара и 2 столовые ложки соли и забросить уже порезанные кубики перца. Тушить ещё 30 минут, добавить 200 гр. подсолнечного масла и две... дальше
Страница:  <1... 89101112131415161718... 41>

Закатки, варенья...

Перец "Вкуснятина" Яблочки закусочные Баклажаны <Огоньки> Компот "Фрэш"

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам