Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы

Паста "Прогулка по Амстердаму"

Паста "Прогулка по Амстердаму"
Паста "Прогулка по Амстердаму"
Ингредиенты:
Филе тилапии или пангасиуса,
отварные шампиньоны,
сметана,
сыр,
зелень,
чеснок,
соль,
перец,
сливочное масло,
растительное масло,
спагетти.

Готовим Паста "Прогулка по Амстердаму". Рыбу порезать на небольшие кусочки, грибы пластинками. Выложить в сотейник со смесью из разогретого растительного и сливочного масла и протушить.
Когда грибы и рыба будут готовы, всыпать тертый сыр, влить сметану, посолить, поперчить, почесночить и позеленить. Протушить еще несколько минут.
Спагетти сварить как обычно, заправить слив. маслом, выложить на тарелку. Сверху аккуратной горкой выложить тушенную смесь, присыпать зеленью.
Проголосуйте за рецепт
Паста "Прогулка по Амстердаму"


рейтинг рецепта  
1.9524 5 21
 


Комментарии посетителей (28)

anasteziya 04.12.2009 07:55

вы тут это...того...поосторожней.....я чуть монитор вилкой не проколола)))

dashko 14.12.2009 10:54

Возьму на заметочку!!!!пасту с рыбкой не пробовала!кстате вместо рыбки и креветочки б подошли!

Тамара 04.12.2009 06:36

Вау, ЛюСей! Умница!!!

ЛюСей 04.12.2009 07:06

нарочно на такой тарелочке выложила, чтобы повеселее было))) вот муж с работы пришел, а тут и цветочки, и спагетти, и паста)))

@ntoshk@ 03.12.2009 19:07

наверное вкусно.обязательно воспользуюсь.спасибо

ксения 03.12.2009 19:26

воспользуйтесь в ближайшее время!

@ntoshk@ 03.12.2009 21:15

Вы намекаете на фото?

ксения 03.12.2009 22:14

я уже давно не на что не намекаю, не все понимают намеки знаете ли или воспринимают их в ином контексте, говорю прямо "готовьте!" А если с Вашей стороны прилетит фото, то будет очень любезно

@ntoshk@ 03.12.2009 23:43

да,прогулка по Амстердаму будет приятная

ксения 04.12.2009 00:22

одной там гулять опасно! Возьмите хотя бы мужа.

показать еще 18 коментариев


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Итальянская кухня



  • Пицца итальянская
    Тесто: муку поместим в миску, сделаем углубление. Туда добавим дрожжи и с небольшим количеством муки и теплой воды замесим закваску. Прикроем ее мукой и оставим подходить, пока не начнет пузыриться.
    Затем в... дальше
  • Грибная пицца с салями
    Дрожжи и мёд разведите в четверти стакана тёплой воды, поставьте в тёплое место.
    К этому присоедините муку, соль, оливковое масло, еще 2\3 стакана тёплой воды, замесите тесто и дайте настояться 30 минут.
    Тем... дальше
  • Баклажаны по-пармски
    Баклажаны порезать вдоль, замочить в соленой воде на 0,5 часа, чтобы ушла горечь.
    Затем отжать, обвалять в муке и обжарить на масле.
    Тем временем приготовить соус из помидор с базиликом и солью:
    помидоры... дальше
  • Флорентийский яблочный торт
    рецепт Флорентийский яблочный торт Размягченное сливочное масло растираем с сахаром до бела. Яйца вбиваем по одному и хорошенько взбиваем после каждого. В идеале яйца должны быть той же температуры что и масло. Иначе тесто может разделиться на... дальше
  • Паста фетучини с фаршем, грибами и горошком
    Грибы и лук мелко нарезать. Чеснок мелко измельчить ножом.
    В сковороде смешать оба вида масла и обжарить лук с чесноком. Затем добавляем фарш и грибы. Обжарить, помешивая минут 10.
    Затем добавить зеленый горошек,... дальше
  • Паста "Прогулка по Амстердаму"
    рецепт Паста "Прогулка по Амстердаму" Рыбу порезать на небольшие кусочки, грибы пластинками. Выложить в сотейник со смесью из разогретого растительного и сливочного масла и протушить.
    Когда грибы и рыба будут готовы, всыпать тертый сыр, влить сметану,... дальше
  • Салат картофельный, кисло-сладкий
    рецепт Салат картофельный, кисло-сладкий Этот салат - традиционное блюдо для Сицилии, где готовят именно кисло-сладкие блюда.
    Каперсы прополоскать и оставить в воде на пол часа, чтобы убрать лишнюю соль.
    Картофель очистить и нарезать на небольшие... дальше
  • Салат с запеченной фетой
    Помидоры, лук порезать кольцами и смешать с рукколой, оливками. Разложить на 4 тарелки.
    Фету порезать кубиками 2,5см. Яйцо взбить. Кубики феты вначале обмакнуть в яйцо, затем обвалять в муке. Обжарить на оливковом... дальше
  • Ризотто с копченым лососем
    На сливочном масле обжарить рис до прозрачного состояния. Затем вливаем бульон (воды в пропорции к рису должно быть 1,5-2 к 1), перемешиваем и тушим на маленьком огне минут 15, периодически помешивая).
    Тем временем... дальше
  • Творожная пицца
    рецепт Творожная  пицца Берем творог, добавляем в него яйца, муку и ложку соды, гашеную уксусом, замешиваем тесто. Из полученного теста делаем небольшие заготовки (с одной порции должно получиться 7 шт.). Выкладываем в середину начинку... дальше
Страница:  <123456789101112>

Итальянская кухня...

Пицца  "Любимая" Пицца на картофельной подушке Паста "Нарядная" Ризотто бьянко

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам