Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы



реклама


Паста фетучини с фаршем, грибами и горошком

Ингредиенты:
100 г грибов,
400 г пасты фетуччине,
50 г сливочного масла,
200 г зеленого горошка (свежего или замороженного),
1 луковица,
пару зубчиков чеснока,
2 ст.л. оливкового масла,
100 г фарша (говядина, телятина),
0,5 стак. белого сухого вина,
50 г твердого сыра (в идеале - пармезана),
соль,
перец.

Готовим Паста фетучини с фаршем, грибами и горошком. Грибы и лук мелко нарезать. Чеснок мелко измельчить ножом.
В сковороде смешать оба вида масла и обжарить лук с чесноком. Затем добавляем фарш и грибы. Обжарить, помешивая минут 10.
Затем добавить зеленый горошек, влить вино, посолить, поперчить и готовить до испарения всей жидкости.
Отварить пасту в подсоленной воде и откинуть ее на друшлаг, чтобы стекла вода. Готовую пасту фетуччине смешать с приготовленным соусом и сверху посыпать тертым сыром.
Приятного аппетита.
Проголосуйте за рецепт
Паста фетучини с фаршем, грибами и горошком


рейтинг рецепта  
2 5 20
 
Мама кормит 4-летнего сына кашей, приговаривая:
- Ну съешь еще ложечку - будешь такой же, как (бросает взгляд на мужа, сидящего напротив)
...ладно, сынок, бог с ней с этой дурацкой кашей!


Комментарии посетителей (7)

Алёна KZ 05.10.2012 08:27
Даешь франко-итальянскую кухню в массы!Улыбище Ну, вкусно и не сложно,конечноУлыбка Я вообще плоскую лапшу люблю в любом видеВкуснятина
Алёна KZ 05.10.2012 08:28
На ушко: только название пасты иначе немножко пишетсяХитрое подмигивание
Админ 05.10.2012 17:24
Алена, спасибо за подсказку. Исправили..Краснею
ЛюСей 05.10.2012 17:43
Ангелточно исправили, мне кажется одной буковки не хватаетХитрое подмигивание
Алёна KZ 05.10.2012 20:43
Теперь все верноУлыбка
Салман Кхан 06.10.2012 12:33
ВкуснятинаВкуснятинаВкуснятина
Инна 08.10.2012 12:25
а в википедии пишут "Феттуччине"Интересуюсь 
я запуталась, где правильнее, тут, или тамКраснею


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Итальянская кухня



  • Пицца итальянская
    Тесто: муку поместим в миску, сделаем углубление. Туда добавим дрожжи и с небольшим количеством муки и теплой воды замесим закваску. Прикроем ее мукой и оставим подходить, пока не начнет пузыриться.
    Затем в... дальше
  • Грибная пицца с салями
    Дрожжи и мёд разведите в четверти стакана тёплой воды, поставьте в тёплое место.
    К этому присоедините муку, соль, оливковое масло, еще 2\3 стакана тёплой воды, замесите тесто и дайте настояться 30 минут.
    Тем... дальше
  • Баклажаны по-пармски
    Баклажаны порезать вдоль, замочить в соленой воде на 0,5 часа, чтобы ушла горечь.
    Затем отжать, обвалять в муке и обжарить на масле.
    Тем временем приготовить соус из помидор с базиликом и солью:
    помидоры... дальше
  • Флорентийский яблочный торт
    рецепт Флорентийский яблочный торт Размягченное сливочное масло растираем с сахаром до бела. Яйца вбиваем по одному и хорошенько взбиваем после каждого. В идеале яйца должны быть той же температуры что и масло. Иначе тесто может разделиться на... дальше
  • Паста фетучини с фаршем, грибами и горошком
    Грибы и лук мелко нарезать. Чеснок мелко измельчить ножом.
    В сковороде смешать оба вида масла и обжарить лук с чесноком. Затем добавляем фарш и грибы. Обжарить, помешивая минут 10.
    Затем добавить зеленый горошек,... дальше
  • Паста "Прогулка по Амстердаму"
    рецепт Паста "Прогулка по Амстердаму" Рыбу порезать на небольшие кусочки, грибы пластинками. Выложить в сотейник со смесью из разогретого растительного и сливочного масла и протушить.
    Когда грибы и рыба будут готовы, всыпать тертый сыр, влить сметану,... дальше
  • Салат картофельный, кисло-сладкий
    рецепт Салат картофельный, кисло-сладкий Этот салат - традиционное блюдо для Сицилии, где готовят именно кисло-сладкие блюда.
    Каперсы прополоскать и оставить в воде на пол часа, чтобы убрать лишнюю соль.
    Картофель очистить и нарезать на небольшие... дальше
  • Салат с запеченной фетой
    Помидоры, лук порезать кольцами и смешать с рукколой, оливками. Разложить на 4 тарелки.
    Фету порезать кубиками 2,5см. Яйцо взбить. Кубики феты вначале обмакнуть в яйцо, затем обвалять в муке. Обжарить на оливковом... дальше
  • Ризотто с копченым лососем
    На сливочном масле обжарить рис до прозрачного состояния. Затем вливаем бульон (воды в пропорции к рису должно быть 1,5-2 к 1), перемешиваем и тушим на маленьком огне минут 15, периодически помешивая).
    Тем временем... дальше
  • Творожная пицца
    рецепт Творожная  пицца Берем творог, добавляем в него яйца, муку и ложку соды, гашеную уксусом, замешиваем тесто. Из полученного теста делаем небольшие заготовки (с одной порции должно получиться 7 шт.). Выкладываем в середину начинку... дальше
Страница:  <123456789101112>

Итальянская кухня...

Пицца на картофельной подушке Пицца "Нельзя не соблазниться" Капоната баклажанная (итальянская кухня) Итальянский салат из белой фасоли

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам