Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы

Грибная пицца с салями

Ингредиенты:
Для теста:
450 гр. муки,
1 ст.л. оливкового масла,
1 ст.л. мёда,
1 пакетик сухих дрожжей,
1 ч.л. соли.
Для начинки:
200 гр. салями,
1 сладкий зелёный перец,
250 гр. крупных шампиньонов,
1 крымская луковица,
150 гр. твердого сыра.

Готовим Грибная пицца с салями. Дрожжи и мёд разведите в четверти стакана тёплой воды, поставьте в тёплое место.
К этому присоедините муку, соль, оливковое масло, еще 2\3 стакана тёплой воды, замесите тесто и дайте настояться 30 минут.
Тем временем шампиньоны крупно нарежьте и слегка обжарьте. Лук и перец нарежьте полукольцами, помидоры - дольками, салями - тонкими ломтиками. Раскатайте тесто тонким слоем, выложите в смазанную форму с маленькими бортами, посыпьте тесто тёртым сыром, равномерно распределите начинку и выпекайте 20-25 минут при температуре 180 градусов.
Приятного аппетита!
Проголосуйте за рецепт
Грибная пицца с салями


рейтинг рецепта  
2 5 4
 
- Официант! Почему у вас жирные салфетки?
- Я не знаю, почему вы вытираетесь блинами!


Комментарии посетителей (9)

@ntoshk@ 17.04.2010 20:47

хоть я пиццу не ем,но начинка мне очень нравится

Мурка 18.04.2010 18:11

"А ты, Дядь,Федь.... на язык колбасой вниз клади. Так вкуснее будет"

(от односельчан из "Простоквашино" )

Мурка 16.04.2010 12:26

Как по мне - то нет.Разбавляется салями и грибочками. А сладковатое тесто - вкус насыщенней

TaniK 16.04.2010 13:50

Мед, я так понимаю, для вкуса? На качество теста он не влияет?

Мурка 16.04.2010 13:58

И для вкуса, и опять же, для насыщенного и интересного аромата.Тесто, только добротнее с мёдом.

Lyudmila 16.04.2010 19:31

Мурка, как понять словосочетание "добротное тесто"?

Мурка 16.04.2010 22:33

не экономное в плане хороших ингредиентов

Мурка 16.04.2010 22:34

хотя это тесто довольно простое. Вот там где пирожки.. можно душу вкладывать!

Алёна KZ 16.04.2010 07:00

Мура, а меда не много ли?


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Итальянская кухня



  • Пицца итальянская
    Тесто: муку поместим в миску, сделаем углубление. Туда добавим дрожжи и с небольшим количеством муки и теплой воды замесим закваску. Прикроем ее мукой и оставим подходить, пока не начнет пузыриться.
    Затем в... дальше
  • Грибная пицца с салями
    Дрожжи и мёд разведите в четверти стакана тёплой воды, поставьте в тёплое место.
    К этому присоедините муку, соль, оливковое масло, еще 2\3 стакана тёплой воды, замесите тесто и дайте настояться 30 минут.
    Тем... дальше
  • Баклажаны по-пармски
    Баклажаны порезать вдоль, замочить в соленой воде на 0,5 часа, чтобы ушла горечь.
    Затем отжать, обвалять в муке и обжарить на масле.
    Тем временем приготовить соус из помидор с базиликом и солью:
    помидоры... дальше
  • Флорентийский яблочный торт
    рецепт Флорентийский яблочный торт Размягченное сливочное масло растираем с сахаром до бела. Яйца вбиваем по одному и хорошенько взбиваем после каждого. В идеале яйца должны быть той же температуры что и масло. Иначе тесто может разделиться на... дальше
  • Паста фетучини с фаршем, грибами и горошком
    Грибы и лук мелко нарезать. Чеснок мелко измельчить ножом.
    В сковороде смешать оба вида масла и обжарить лук с чесноком. Затем добавляем фарш и грибы. Обжарить, помешивая минут 10.
    Затем добавить зеленый горошек,... дальше
  • Паста "Прогулка по Амстердаму"
    рецепт Паста "Прогулка по Амстердаму" Рыбу порезать на небольшие кусочки, грибы пластинками. Выложить в сотейник со смесью из разогретого растительного и сливочного масла и протушить.
    Когда грибы и рыба будут готовы, всыпать тертый сыр, влить сметану,... дальше
  • Салат картофельный, кисло-сладкий
    рецепт Салат картофельный, кисло-сладкий Этот салат - традиционное блюдо для Сицилии, где готовят именно кисло-сладкие блюда.
    Каперсы прополоскать и оставить в воде на пол часа, чтобы убрать лишнюю соль.
    Картофель очистить и нарезать на небольшие... дальше
  • Салат с запеченной фетой
    Помидоры, лук порезать кольцами и смешать с рукколой, оливками. Разложить на 4 тарелки.
    Фету порезать кубиками 2,5см. Яйцо взбить. Кубики феты вначале обмакнуть в яйцо, затем обвалять в муке. Обжарить на оливковом... дальше
  • Ризотто с копченым лососем
    На сливочном масле обжарить рис до прозрачного состояния. Затем вливаем бульон (воды в пропорции к рису должно быть 1,5-2 к 1), перемешиваем и тушим на маленьком огне минут 15, периодически помешивая).
    Тем временем... дальше
  • Творожная пицца
    рецепт Творожная  пицца Берем творог, добавляем в него яйца, муку и ложку соды, гашеную уксусом, замешиваем тесто. Из полученного теста делаем небольшие заготовки (с одной порции должно получиться 7 шт.). Выкладываем в середину начинку... дальше
Страница:  <123456789101112>

Итальянская кухня...

Пицца "Вкусная, любимая" Антипасти с шампиньонами, маслинами и вялеными помидорами Пицца от Инны Итальянский суп

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам