Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы

Солянка "Капустная"

Солянка "Капустная"
Ингредиенты:
4 кг капусты,
250 г подсолнечного масла,
1 кг моркови,
250 г томатного соуса,
0,5 кг лука,
100 г уксуса (9%),
2 ст. л. соли,
2 ст. л. сахара.

Готовим Солянка "Капустная". Овощи нарезать, добавить масло, соус, соль, сахар и варить 1 час. За 5 мин. до конца варки добавить уксус. Закатать в стерилизованные банки.
Проголосуйте за рецепт
Солянка "Капустная"


рейтинг рецепта  
3.9714 5 35
 
Официант подбегает к столику посетителя:
- Пожалуйста, съешьте быстрее рыбу, которую я вам только что принес!
- Почему быстрее?
- Потому, что пришла санитарная инспекция...


Комментарии посетителей (7)

РОЗА 03.11.2011 14:00
приготовила такую солянку получилась очень вкусная.Прада делала на половину ингридиентов, но добавила не 250 гр. томат. соуса,а 500г. томатной пасты. Очень вкусно,пока банки стоят в погребе ---крышки не вздулись.
РОЗА 14.07.2012 17:26
очень вкусная капуста.буду закрывать теперь двойную порцию. Спасибо за рецепт.Браво!Браво!Браво!Браво!Браво!
АХ-ХА 14.10.2011 17:58
Аещё прикольней в водичку с картофаном бац.... и щи готовыБраво!
Фатиния 27.09.2011 19:46
Получилось очень вкусно! Только я сделала на половину рецепта, так как кострюля небольшая и добавила 1 ст. ложку уксуса 70% неполную. Зимой само то. Открыл и вот тебе овощное рагу. Ещё с мясом готовым перемешать и вообще класс!
Наталья 03.09.2010 10:00

с ней ещё очень вкусные пирожки получаютсяСупер!( можно вместо 100гр.уксуса добавить1ст л эссенции,это я к тому,что не всегда под рукой есть 9%Улыбка)

Алёна KZ 02.08.2010 05:29

...и еще туда лаврушки,пару гвоздиков и горошков перчикаВкуснятина Только что такое томатный соус? Кетчуп?Ну ничего себе!!!

Лина 02.08.2010 00:54

Класс.... зимой на сковородку, фаршика добавить и получится вкусно!


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Закатки, варенья, соленья - заготовки на зиму



  • Дынное варенье
    рецепт Дынное варенье У меня дома очень любят варенье из дыни. Рецепт его довольно прост: на 1 кг почищенной мякоти дыни и порезанной на крупные кубики не менее, чем 5х5 см я беру по 1 кг сахара-песка и по 3 стакана воды.
    Из сахара и воды... дальше
  • Черешня в вишневом соке
    Вымыть черешню и уложить в литровые банки.
    Отжать из вишен сок (любым доступным способом).
    Закипятить воды столько, чтоб хватило залить черешню. Добавить в сок сахар и поставить нагревать.
    Залить кипятком... дальше
  • Хрустящие огурчики
    Положить на дно банки укроп, хрен, чеснок. Затем чередовать - лук, морковь, огурцы. По бокам закладываем перец, желательно, цветной - будет красивее и остальные ингредиенты. Залить кипятком и оставить на 20 мин.
    Пока... дальше
  • Чесночные стрелки с майонезом
    Чесночные стрелки нарезать кусочками см по 5, и в мясорубку или блендер. В мясорубке будут присутствовать кусочки, иногда волокнистые. В блендере - почти однородная масса.
    Дальше - сложить в емкость, разбавить... дальше
  • Капуста маринованная со специями
    Капусту тонко нашинковать и поместить в эмалированную кастрюлю.
    Соединить соль, сахар, корицу, перец душистый, уксус и все довести до кипения. Маринадом залить капусту, поставить на маленький огонь и прогреть все... дальше
  • Абрикосовый сок с мякотью
    рецепт Абрикосовый сок с мякотью Простой рецепт заготовки абрикосового сока с мякотью в урожайные на абрикосы времена. Итак, абрикосы вымыть, удалить косточку (для особо ленивых косточки можно не удалять). Высыпать абрикосы в большую кастрюлю или... дальше
  • Солянка "Капустная"
    рецепт Солянка "Капустная" Овощи нарезать, добавить масло, соус, соль, сахар и варить 1 час. За 5 мин. до конца варки добавить уксус. Закатать в стерилизованные банки. дальше
  • Огурцы со свечой
    Способ приготовления: 3 литровую банку стерилизуем в течение 20 минут. Поставить в нее восковую свечу и поместить туда же огурцы. Огурцы должны быть только с грядки. Ни в коем случае не мыть огурцы, лишь протереть сухой... дальше
  • Синенькие «По-Донбасски»
    рецепт Синенькие «По-Донбасски» Приготовить рассол. Воду, соль, растит. масло, уксус перемешать, поставить закипать.
    Синие порезать кубиками, бросить в кипящий рассол и с момента закипания варить 5 минут. Затем переложить синие в марлю и... дальше
  • Огурцы маринованные
    рецепт Огурцы маринованные Огурцы надо помыть и замочить в холодной воде на 6 часов.
    Переберите огурцы по размеру. В одну емкость закатывайте огурцы одного размера.
    В чисто вымытые бутыльки положить все специи, вымытую зелень, сахар, соль... дальше
Страница:  <1... 1617181920212223242526... 41>

Закатки, варенья...

настоящее лечо Капуста цветная квашеная Маринованные маслята Варенье из сочных персиков

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам