Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы

Клубничное варенье в хлебопечке

Клубничное варенье в хлебопечке
Ингредиенты:
500 гр клубники,
500 гр сахара,

20 мл лимонного сока.

Готовим Клубничное варенье в хлебопечке. Варенье готовилось в хлебопечи.
Все загружается в форму с лопаткой и ставится программа "варенье". Время приготовления - 1ч 20 мин.
Проголосуйте за рецепт
Клубничное варенье в хлебопечке


рейтинг рецепта  
4.2 5 20
 
Увидев во дворе дома мангал, свинья начала ловить мышей и лаять на прохожих!


Комментарии посетителей (7)

Alika 13.07.2012 11:15
Давно хочу такое варенье, чтоб ягодки целые были!!! Вот как оно делается Улыбище
_Мария_ 11.07.2012 22:05
Девочки, варенье варила точно по рецепту, данному в моей хлебопечке. Варенье очень вкусное получилось, не изменила цвет ягода, ароматное. Больше мне и прибавить нечего. Цветок
dewchonka77 11.07.2012 22:19
Хитрое подмигивание Знакомая делала в хлебопечке. "Причина" того, что цвет не изменился - лимонный сок.
_Мария_ 13.07.2012 23:30
да,да, сок лимона именно для этого и нужен.УлыбкаКофе
xfhjltb 11.07.2012 21:27
а пораньше выложить нельзя было??Хитрое подмигивание
Джулия 11.07.2012 11:46
Удивление Странный рецепт как-то... У кого ЕСТЬ хлебопечка, тот в Инструкции сможет прочесть такого рода рецепт. А у кого НЕТ хлебопечки, КАК ЭТОТ рецепт ему поможет? Даже внешнего вида при варке на огне такого, как в хлебопечке, не будет. Какие-то секреты ВАРКИ варенья нет...
dewchonka77 11.07.2012 08:45
Злой Ну, нельзя же так невовремя дразнить людей такими "штуками" УлыбищеУлыбищеУлыбище


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Закатки, варенья, соленья - заготовки на зиму



  • Заправка для борща
    Свеклу отварить, остудить, очистить и натереть на крупной терке. Положить свеклу в кастрюлю, поставить на огонь, варить 15 минут. Затем добавить сахар, соль, перец, чеснок, уксус. Варить еще 15 минут, разложить в... дальше
  • Огурчики "Вкусняшки острые"
    На дно баночек положить укроп, чеснок, листья смородины, хрен (все по своему вкусу), заложить огурчики и залить рассолом.
    Стерилизовать 10-15 мин., закатать, перевернуть и укутать. Очень вкусные.
    Приятного аппетита. дальше
  • Квашенные острые голубцы
    Капусту парим, как на голубцы, отделяем листочки. Морковь натираем на крупной терке. Чеснок разминаем и перемешиваем вместе с морковью, солим.
    На каждый листик выкладываем начинку и формируем голубцы. Укладываем... дальше
  • Баклажанчики на зиму (от Наты)
    Баклажаны порезать кубиками 1х1 см.
    Если используете помидоры, то пропустить их через мясорубку. Перец сладкий порезать соломкой.
    Сложить в емкость баклажаны, перец и залить томатным соком, добавить соль и... дальше
  • Баклажаны по-корейски (рецепт Svitla)
    рецепт Баклажаны по-корейски (рецепт Svitla) Баклажаны разрезать на четыре части вдоль не до конца, отварить в подсоленной воде (на 2,5 литра воды 4 ст.ложки соли) 10 минут. Остудить и нарезать кубиками (не мелко).
    Перец порезать соломкой, морковь натереть на... дальше
  • Закусочный сладкий перец
    Сейчас самое время заготавливать перец на зиму. Я каждый год делаю такую закуску для мужской компании и не только. В общем для любителей остренького.
    Перец очистить от плодоножек и семян. Бланшировать в... дальше
  • Огурцы "Соленые "
    рецепт Огурцы "Соленые " В вымытую банку укладываем все ингредиенты.
    Моем огурцы и заполняем ими банку.
    Затем берём 1 литр холодной кипячёной воды, растворяем в ней !!! 2 столовые ложки соли!!!!! и заливаем нашу баночку. Оставляем её до... дальше
  • Клубничное варенье в хлебопечке
    рецепт Клубничное варенье в хлебопечке Варенье готовилось в хлебопечи.
    Все загружается в форму с лопаткой и ставится программа "варенье". Время приготовления - 1ч 20 мин. дальше
  • Салат по-болгарски
    Помидоры хорошо вымыть, нарезать небольшими ломтиками.
    Перец вымыть, очистить от семян и бланшировать в кипящей воде 2 минуты. Затем остудить и нарезать соломкой.
    Лук почистить, нарезать полукольцами. Зелень... дальше
  • Икра кабачковая
    рецепт Икра кабачковая Лук перемолоть на мясорубке и поджарить, кабачки тоже перемолоть на мясорубке и смешать с поджареным луком, варить 2 часа, добавить томатной пасты, подсолнечного масла, сахар, соль и уксус. Варить еще 50 минут, потом... дальше
Страница:  <1... 1213141516171819202122... 41>

Закатки, варенья...

Аджика "Вах" Очень вкусное Лечо Помидоры  (закатка холодным способом) Зеленые острые помидоры

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам