| 
            
             | 		
						                                        
                					        
					
		
				Ингредиенты:500 гр клубники,
 500 гр сахара,
 20 мл лимонного сока.
 
				
		Готовим Клубничное варенье в хлебопечке. Варенье готовилось в хлебопечи. Все загружается в форму с лопаткой и ставится программа "варенье". Время приготовления - 1ч 20 мин.
 
		   
		   | 
                   Проголосуйте за рецептКлубничное варенье в хлебопечке |  |  |  |  |  
			Комментарии посетителей (7) 
			            						 
				
				Alika 13.07.2012 10:15
									Давно хочу такое варенье, чтоб ягодки целые были!!! Вот как оно делается    
				
				_Мария_ 11.07.2012 21:05
									Девочки, варенье варила точно по рецепту, данному в моей хлебопечке. Варенье очень вкусное получилось, не изменила цвет ягода, ароматное. Больше мне и прибавить нечего.    
				
				dewchonka77 11.07.2012 21:19
									  Знакомая делала в хлебопечке. "Причина" того, что цвет не изменился - лимонный сок.															 
				
				_Мария_ 13.07.2012 22:30
									да,да, сок лимона именно для этого и нужен.    
				
				xfhjltb 11.07.2012 20:27
									а пораньше выложить нельзя было??   
				
				Джулия 11.07.2012 10:46
									  Странный рецепт как-то... У кого ЕСТЬ хлебопечка, тот в Инструкции сможет прочесть такого рода рецепт. А у кого НЕТ хлебопечки, КАК ЭТОТ рецепт ему поможет? Даже внешнего вида при варке на огне такого, как в хлебопечке, не будет. Какие-то секреты ВАРКИ варенья нет...															 
	
		
			|  
  
  | 
 Закатки, варенья, соленья - заготовки на зиму |  
                            Заправка для борща 
                            
					
												Свеклу отварить, остудить, очистить и натереть на крупной терке. Положить свеклу в кастрюлю, поставить на огонь, варить 15 минут. Затем добавить сахар, соль, перец, чеснок, уксус. Варить еще 15 минут, разложить в...
						дальшеОгурчики  "Вкусняшки острые" 
                            
					
												На дно баночек положить укроп, чеснок, листья смородины, хрен (все по своему вкусу), заложить огурчики и залить рассолом.  
Стерилизовать 10-15 мин., закатать, перевернуть и укутать. Очень вкусные.  
Приятного аппетита.
						дальшеКвашенные острые голубцы 
                            
					
												Капусту парим, как на голубцы, отделяем листочки. Морковь натираем на крупной терке. Чеснок разминаем и перемешиваем вместе с морковью, солим.  
На каждый листик выкладываем начинку и формируем голубцы. Укладываем...
						дальшеБаклажанчики на зиму (от Наты) 
                            
					
												Баклажаны порезать кубиками 1х1 см. 
Если используете помидоры, то пропустить их через мясорубку. Перец сладкий порезать соломкой.  
Сложить в емкость баклажаны, перец и залить томатным соком, добавить соль и...
						дальшеБаклажаны по-корейски (рецепт Svitla) 
                            
					
													 
												Баклажаны разрезать на четыре части вдоль не до конца, отварить в подсоленной воде (на 2,5 литра воды 4 ст.ложки соли) 10 минут. Остудить и нарезать кубиками (не мелко).  
Перец порезать соломкой, морковь натереть на...
						дальшеЗакусочный сладкий перец 
                            
					
												Сейчас самое время заготавливать перец на зиму. Я каждый год делаю такую закуску для мужской компании и не только. В общем для любителей остренького. 
Перец очистить от плодоножек и семян. Бланшировать в...
						дальшеОгурцы "Соленые " 
                            
					
													 
												В вымытую банку укладываем все ингредиенты. 
Моем огурцы и заполняем ими банку. 
Затем берём 1 литр холодной кипячёной воды, растворяем в ней !!! 2 столовые ложки соли!!!!!  и заливаем нашу баночку. Оставляем её до...
						дальшеКлубничное варенье в хлебопечке 
                            
					
													 
												Варенье готовилось в хлебопечи.  
Все загружается в форму с лопаткой и ставится программа "варенье". Время приготовления - 1ч 20 мин.
						дальшеСалат по-болгарски 
                            
					
												Помидоры хорошо вымыть, нарезать небольшими ломтиками. 
Перец вымыть, очистить от семян и бланшировать в кипящей воде 2 минуты. Затем остудить и нарезать соломкой. 
Лук почистить, нарезать полукольцами. Зелень...
						дальшеИкра кабачковая 
                            
					
													 
												Лук перемолоть на мясорубке и поджарить, кабачки тоже перемолоть на мясорубке и смешать с поджареным луком, варить 2 часа, добавить томатной пасты, подсолнечного масла, сахар, соль и уксус. Варить еще 50 минут, потом...
						дальше | 
                
                
                
                            
             
 |