| 
            
             | 		
									
		
				Ингредиенты:На 4 литровые баночки:
 огурчики маленькие.
 Рассол:
 6 ст.л. кетчупа "Чили",
 2 ст. л. соли,
 1 стакан уксуса,
 1 стакан сахара,
 6 стаканов сырой (родниковой) воды.
 
 
				
		Готовим Огурчики  "Вкусняшки острые". На дно баночек положить укроп, чеснок, листья смородины, хрен (все по своему вкусу), заложить огурчики и залить рассолом. Стерилизовать 10-15 мин., закатать, перевернуть и укутать. Очень вкусные.
 Приятного аппетита.
 
		   
		   | 
                   Проголосуйте за рецептОгурчики  "Вкусняшки острые" |  |  |  | 
                      Чем лучше запивать блюда мексиканской кухни?- Текилой.
 - А блюда немецкой кухни?
 - Пивом.
 - А блюда итальянской кухни?
 - Вином.
 - А русскую кухню?
 - А русскую кухню не запивать надо, а закусывать!
 |  
			Комментарии посетителей (10) 
			            						 
				
				ЛюСей 11.08.2010 06:10
									
   
				
				ЛюСей 11.08.2010 06:11
									кстати из этой пропорции 4 банки не получится будет 3 литровых и 1поллитровая 
				
				dewchonka77 11.08.2010 07:59
									 И на пачке кетчупа "Чили" есть такой рецептик 
 
				
				ЛюСей 11.08.2010 08:16
									 админчики можете фотки с огурчиков ЧИли сюда поставить, рецепт вообщем тот же  а наглядно завсегда лучше смотреть.
 
				
				ЛюСей 11.08.2010 17:05
									 ЧЕССС слово не видела, нужно будет прочитать
 
 
				
				ЛюСей 17.08.2010 12:02
									спецом зашла в магазин чтобы почитать, нету на пачке такого рецепта, вообще никакого рецепта нету....   
				
				@ntoshk@ 11.08.2010 15:24
									 Люся,я еще одну баночку сделала,но уже без травы.получились как у тебя.а в прошлый раз у меня рассол перекипел
 
				
				ЛюСей 11.08.2010 15:34
									Тонь умничка, ты с травкой когда попробуешь и без нее, то скажи как оно? я только без травы делала, интересно узнать разницу 
				
				Алёна KZ 11.08.2010 05:03
									 я по-моему догадываюсь кто автор 
 
				
				@ntoshk@ 10.08.2010 23:13
									такой рецепт уже есть 
	
		
			|  
  
  | 
 Закатки, варенья, соленья - заготовки на зиму |  
                            Заправка для борща 
                            
					
												Свеклу отварить, остудить, очистить и натереть на крупной терке. Положить свеклу в кастрюлю, поставить на огонь, варить 15 минут. Затем добавить сахар, соль, перец, чеснок, уксус. Варить еще 15 минут, разложить в...
						дальшеОгурчики  "Вкусняшки острые" 
                            
					
												На дно баночек положить укроп, чеснок, листья смородины, хрен (все по своему вкусу), заложить огурчики и залить рассолом.  
Стерилизовать 10-15 мин., закатать, перевернуть и укутать. Очень вкусные.  
Приятного аппетита.
						дальшеКвашенные острые голубцы 
                            
					
												Капусту парим, как на голубцы, отделяем листочки. Морковь натираем на крупной терке. Чеснок разминаем и перемешиваем вместе с морковью, солим.  
На каждый листик выкладываем начинку и формируем голубцы. Укладываем...
						дальшеБаклажанчики на зиму (от Наты) 
                            
					
												Баклажаны порезать кубиками 1х1 см. 
Если используете помидоры, то пропустить их через мясорубку. Перец сладкий порезать соломкой.  
Сложить в емкость баклажаны, перец и залить томатным соком, добавить соль и...
						дальшеБаклажаны по-корейски (рецепт Svitla) 
                            
					
													 
												Баклажаны разрезать на четыре части вдоль не до конца, отварить в подсоленной воде (на 2,5 литра воды 4 ст.ложки соли) 10 минут. Остудить и нарезать кубиками (не мелко).  
Перец порезать соломкой, морковь натереть на...
						дальшеЗакусочный сладкий перец 
                            
					
												Сейчас самое время заготавливать перец на зиму. Я каждый год делаю такую закуску для мужской компании и не только. В общем для любителей остренького. 
Перец очистить от плодоножек и семян. Бланшировать в...
						дальшеОгурцы "Соленые " 
                            
					
													 
												В вымытую банку укладываем все ингредиенты. 
Моем огурцы и заполняем ими банку. 
Затем берём 1 литр холодной кипячёной воды, растворяем в ней !!! 2 столовые ложки соли!!!!!  и заливаем нашу баночку. Оставляем её до...
						дальшеКлубничное варенье в хлебопечке 
                            
					
													 
												Варенье готовилось в хлебопечи.  
Все загружается в форму с лопаткой и ставится программа "варенье". Время приготовления - 1ч 20 мин.
						дальшеСалат по-болгарски 
                            
					
												Помидоры хорошо вымыть, нарезать небольшими ломтиками. 
Перец вымыть, очистить от семян и бланшировать в кипящей воде 2 минуты. Затем остудить и нарезать соломкой. 
Лук почистить, нарезать полукольцами. Зелень...
						дальшеИкра кабачковая 
                            
					
													 
												Лук перемолоть на мясорубке и поджарить, кабачки тоже перемолоть на мясорубке и смешать с поджареным луком, варить 2 часа, добавить томатной пасты, подсолнечного масла, сахар, соль и уксус. Варить еще 50 минут, потом...
						дальше | 
                
                
                
                            
             
 |