Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы

Четыре тройки

Ингредиенты:
Баклажаны - 3 шт.,
Перец болгарский - 3 шт.,
Помидоры - 3 шт.,
Лук - 3 шт.,
Масло растительное - 1 стакан,
Уксус - 9% - 0,5 стакана,
Перец,
Соль.

Готовим Четыре тройки. Овощи порезать, сложить в кастрюлю, влить растительное масло, поставить на огонь и тушить до готовности (около 40 мин.). Соль и перец добавить по вкусу. В конце добавить уксус.
Горячую массу разложить по банкам и сразу закатать.
Проголосуйте за рецепт
Четыре тройки


рейтинг рецепта  
3.6667 5 12
 
Утром из дымного ресторана выползает клиент:
- Брр! Швейцар! Что это за неприятный запах?
- Это свежий воздух, сэр!


Комментарии посетителей (7)

елена 28.08.2010 11:08

этот салат заготавливаю каждый год кнеьу подходит не подсолнечное а горчичное  сарепта попробуйте не пожалеетеСупер!Улыбка

@ntoshk@ 27.04.2010 13:56

планирую летом консервировать.вот только ,как для меня,то уксуса многовато.не люблю сильно уксусную консервацию.когда долго постоит,то уксусом аж выперает.поэтому или овощей на 0,5ст.больше,или уксуса меньше

ЛюСей 27.04.2010 09:44

вкусно, сделаю порцию летом

Алёна KZ 27.04.2010 05:45

У нас подобная закуска называется "Десятка"всех компонентов по 10 шт, только еще чеснок и сахар добавляем)) могу выложить))

Luda 27.04.2010 07:12

Тройка, это просто все по три штуки.

Алёна KZ 27.04.2010 08:52

Я поняла

злюка 01.10.2010 16:40

обалдеть да это просто икра заморская баклажанная

 


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Закатки, варенья, соленья - заготовки на зиму



  • Чесночные стрелки замороженные
    рецепт Чесночные стрелки замороженные Чесночные стрелки помыть под проточной водой, затем отрезать соцветие (некоторые утверждают, что когда соцветие молодое, его не нужно отрезать, я решила не экспериментировать, отрезала). Выкладываете в комбайн,... дальше
  • Маринованные грибы (рецепт Олэнки)
    рецепт Маринованные грибы (рецепт Олэнки) Грибы почистить, отварить, отбросить на друшлак, хорошо промыть.
    Отправить в кастрюлю, добавить воды, чтоб чуть-чуть покрыло грибы, дать закипеть и добавить все ингредиенты. Немного провариваем.
    Шумовкой... дальше
  • Сацибели (грузинская кухня)
    Всё прокрутить на мясорубке. Поставить варить 1 час.
    Добавляя по 1 стол.ложке:
    Хмели-сунели
    Кориандр (молотый)
    Тмин (молотый)
    Смесь прованских трав (продаются в магазине в упаковке)
    Сахар, соль по... дальше
  • Перец, фаршированный баклажанами и помидорами
    Очистить перец, не разрезая, от семян. Побланшировать 3 мин., дать остыть.
    Баклажаны нарезать пластинами (не чистить), обжарить.
    Помидоры нарезать дольками, чеснок пропустить через чесночницу, зелень мелко... дальше
  • Айва с перцем
    Этот рецепт из тех, что называют "на любителя", для тех, кто любит что-то новое, не совсем обычное. Ведь не попробовав - не узнаешь "твое" это кушанье или нет.
    Айву разрезать на дольки, перец на ломтики. Уложить в... дальше
  • Клубничное варенье "Эксклюзив"
    Варим обычное варенье из клубники с сахаром - в обычной пропорции 1:1 или как кто привык. Когда варенье почти готово, берем белый шоколад (можно и чёрный, но не будет того вида) и мелко крошим в свободной форме или режем... дальше
  • Айвар
    4 л воды, 200 г соли, 200 г сахара, 0,5 л уксуса закипятить и пробланшировать перец 1-2 минуты порциями (после рассол уже не используется).
    Баклажаны запекать в духовке для снятия кожицы (10 минут).
    Перец и очищенные... дальше
  • Помидоры, маринованые в яблочном соку
    Помидоры промыть, выложить в стерилизованные банки, залить кипятком, выдержать 2-3 мин. Затем воду слить и сразу же залить еще раз кипятком. Через 10-15 мин. кипяток слить. Из яблок приготовить сок (чем яблоки зеленее, тем... дальше
  • Болгарский перец на зиму
    Перец порезать соломкой, сложить в таз, добавить сахар, соль, уксус и масло. Пожать слегка руками и раскладывать в чистые, обработанные банки. Стерилизовать с момента закипания 15 минут, закрутить.
    Получается 7... дальше
  • Четыре тройки
    Овощи порезать, сложить в кастрюлю, влить растительное масло, поставить на огонь и тушить до готовности (около 40 мин.). Соль и перец добавить по вкусу. В конце добавить уксус.
    Горячую массу разложить по банкам и... дальше
Страница:  <1... 2122232425262728293031... 41>

Закатки, варенья...

Маринованная цветная капуста (от Юлии) Сухофрукты с коньяком и медом Варенье из инжира Абрикосовый джем (повидло)

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам